Лично я считаю,что может быть хоть тысяча этих шансов,но с каждым таким шансом отношения становятся все хуже и хуже.На себе проверила и часто жалею,что не хватало воли сказать-НЕТ!
В моей жизни не было так, чтобы расстались и через время вновь сошлись. Было немного иначе. Встречались полгода, потом чувства пошли на спад. Для себя поняла, что больше не хочу быть вместе. Был серьезный разговор. Без обид, ссор. После этого с его стороны были попытки реанимировать отношения. В одно время мне даже казалось, что это возможно. Видела, что человек действительно испытывает искренние светлые чувства. Но все же не вернулась.
На данный момент, если мы видимся где-то в городе, не опускаем глаза и не проходим мимо. Я всегда рада его видеть, он тоже. Долго поздравляли друг друга с днями рождения и другими праздниками, потом как-то плавно все это ушло. Мне теперь просто приятно, что в моей жизни этот человек был, и воспоминания от этих отношений остались только хорошие.
Если хочешь чего-то очень сильно, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда.
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.
(Неизвестный автор)
(Неизвестный автор)
Почему, то что принадлежит тебе, должно доставаться кому-то???
(Неизвестный автор)
(Неизвестный автор)
Ты уверен, что оно принадлежит тебе?)))
Свое нужно завоЁвывать а не ходить взад вперед пока ктото не уведет твое из под носа...))
У меня в жизни было такое с 1 человеком...когда чувтсва стали както смазываться, хотелось както все вернуть,так как очень привыкла к человеку....но начались какието ссоры,обиды, которые сейчас бы наверно не простила...любовь....но тогда несколько раз расходились...потом понимаешь, что настолько тяжело, что ничего не хочется, когда рядом нет этого человека...прощала...недельку все хорошо, потом снова тоже самое...в общем поняла, что смысла не было возвращаться, потом только тяжелее было.......
нах это все... чувства то, чувства это...
это все абстрактное.. говорите о себе, а не о каких-то там чувствах..
типа мы тут не при чем, это все чувства накосячили.
да все и так понятно... читайте фрейда, он хоть и старым озобочненным пнем был, зато в корень зрил.. почти всегда.
это ж как с мобилой.. ну или еще с какой-то хренью..
купил - да круто, новая модель.. афигеть вротмненоги.
а потом что-то начинаешь подмечать, что и экранчег не такой яркий, и памяти маловато, и тут потёрлось-там поцараполось... и через время машешь рукой сверху вниз и идешь покупать новый.. не так ли?
а есть еще одни человеки, которым просто впадлу что-то менять, им типа так удобно. что мобилу, что любимую.. пусть будет, если новая сама придет - заменем.
с людьми таже хрень! какие там чувства? просто человек редкостная дрянь и сволочь! любой!