Сколько стоит навскидку весь комплект аммуниции? Кстати, на сайте цены в гривнах или в карбованцях?
около 1000 грн все вместе, можно будет прикинуть поточнее
(на примере моей CYMA AK74)
CYMA AK74 - 575 грн
2 пакета шариков - 110 грн
доставка - 20 грн
одежда (на рижском рынке) - 200 грн
тапки - 150-180 грн
итого: 1000-1100 грн
ну а насчет гранат это уже полет фантазии, там сочиняй сам как хочешь
на следующую игру попробую свои дымовые принести (если найду достаточное количество нитрата натрия и нитрата калия).. еси получится, то парой-тройкой гранат можно будет весь подвал на урбане задымить.. нада подумать еще о респираторе.. или противогазе
Всем привет!
Всем спасибо за игру, в этот раз нас было действительно много около 18 человек правда 8 из них не играло но это не беда.
Старт дан! Люди интересуются и это хорошо!
Спасибо МАКСУ за выбитый зуб (сделал мне хедшот)
масак в мелитаристе нет!!!
есть только балаклавы (маска спецназа)
я уже заказал и буду сам усиливать в облости рта!
сегодня радилась мысль по созданию ролевой игры! в стиле С.Т.А.Л.К.Е.Р.
в кратце!
наш урбан - это зона реактора АЭС
чтобы находиться в здании АЭС вам нужны специальные артифакты которые защещают от радиации
некоторые артифакты на уменьшение времени мертвяка!
кому то придется быть зомбяком... нужно будет организовать 3 команды (я сам в сталкер не играл, но кажись там есть сами сталкеры, какие то военные и зомби (и прочая нечисть))
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
TAPAHTYJI писал(а):
ну смотри я думаю мы будем без ЗОМБИ а будет 3 команды
1.военные охраняющие АЭС
2.братство "Свобода"
3.братство "Долг"
да ладно а комунить дадим спринги и станут зомбяками =)
зы играл в подобное вещь рульная!
Военных охранников 3 человека хватит
остальных поделить приблезительно поровну ну и пару зомбяков
кстати если народу много будит можно будит еще какоенить братство ввести там главное не массовость братства, а скорость...
ЗЫ: Есть куча идей заходи завтра утричком в асю я тебе расскажу, бо знать про них положенно лишь организаторам (которые кстати будут играль роль охранников АЭС)
да ладно а комунить дадим спринги и станут зомбяками =)
они стопудово будут маклаудами
на то они и зомбяки
вот мисия с подвалом от САМОКАТА
Подвал - зараженая зона. Без антирада туда низя. А там то, что очень надо обоим сторонам
Цель сторон: достать из подвала нужную штуку, донести ее до своей базы и удержать до подбора (минут 20).
все кто прийдет на игру даже просто посмотреть у всех должны быть очки!!!!
очки продаются на рижском рынке, недалеко от входа (напротив мебельного) у бабушки, их стоимость 6 грн - они тестированы (я свои лично очередью с метра проверял), пока проблем с ними не было
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:
Самокат предлагает съездить к ним на ДР... через недельку, кто желает поехать?