Ой, не знаю, предчувствие у меня к этой всей буржуской фигне... Как у героя фильма "Я-робот", помните? Не любил он роботов, а я вот это всё не люблю.
Как хочется простой обычный магазинчик, советского образца. Где можно прийти, пообщаться с продавцом, про погоду хотя бы, сказать, мне вот то, и то, пожалуйста. Она ответит вот вам, а ты скажешь: "Спасибо". И она пожелает тебе хорошего дня. Вот почему-то я за обычное людское общние, а не за "пи, пи, пи. С вас ххх грн".
Понаоткрывали, людей манят всякими бесплатными автобусами, разнообразией продукции, дисконтными карточками, которые ещё кажетя покупать нужно... А люди ведуться-то! Как по мне, лучше пусть будет 3-5 сортов колбасы, чем 50, и не знаешь что выбрать.
Skyline, да уж, малёхо подзабыл ты савеццкий сервис
Когда приходишь в магазин и уже с порога что-то продавщице должен.
"Вас много а я одна". (с)
Хочешь экстрима - зовёшь заведующую и говоришь, что тебя обвесили. Результат предсказуем ...
В магазине: капуста, макароны, минералка, хлеб, конфеты (3 сорта) и грибы (позавчера были).
Всё это, разумеется, если уйдёшь с работы пораньше. А иначе гарантировано бесплатное удовольствие в форме длиннющей очереди, заканчивающейся где-то за горизонтом.
Просто у парня, по-моему, проблемы с выбором, что дали тому и рад.
Я, например, люблю пить только свежее пиво, а в обычных магазинах свежим считают пиво месячной давности. Как-то попросил по свежее и мне рассказали все, что обо мне думают и сколько у пива срок хранения. С тех пор скупляюсь только в маркетах. Пришел посмотрел, выбрал что нравиться и ни на кого не в обиде. Красота.
Есть конечно индивудумы которые зайдут в маркет и гребут до потери пульса, а потом денег не хватает рассчитаться. После этого все разговоры о том, что маркеты плохие, заставляют покупать.
мой знакомый выиграл в Амсторе ящик пива в каком то конкурсе..."Шалени гроши"-называется..
Уха-ха!Кто-нибудь видел эту передачу по МТВ+ ?Редкостное говно. Там что ведущий,в одежде от колинзжинс заправленой по самое не могу,что операторы,которые снимают друг-друга....Про конкурсы воооообще молучу.Ах да,там ещё скачет какой-то упырь как "реальный мелитопольский пацан",с плоскими шутками в таком духе.Только греют душу штука гривен,как главный приз.Вообще,это отдельная тема.Сори за оффтоп!
мой знакомый выиграл в Амсторе ящик пива в каком то конкурсе..."Шалени гроши"-называется..
Уха-ха!Кто-нибудь видел эту передачу по МТВ+ ?Редкостное говно. Там что ведущий,в одежде от колинзжинс заправленой по самое не могу,что операторы,которые снимают друг-друга....Про конкурсы воооообще молучу.Ах да,там ещё скачет какой-то упырь как "реальный мелитопольский пацан",с плоскими шутками в таком духе.Только греют душу штука гривен,как главный приз.Вообще,это отдельная тема.Сори за оффтоп!
Я, например, люблю пить только свежее пиво, а в обычных магазинах свежим считают пиво месячной давности. Как-то попросил по свежее и мне рассказали все, что обо мне думают и сколько у пива срок хранения. С тех пор скупляюсь только в маркетах. Пришел посмотрел, выбрал что нравиться и ни на кого не в обиде. Красота.
Есть конечно индивудумы которые зайдут в маркет и гребут до потери пульса, а потом денег не хватает рассчитаться. После этого все разговоры о том, что маркеты плохие, заставляют покупать.
Ни с чем у меня проблем нету Нечего пиво пить, минералочку, полезную и вкусную минералочку! Ну реально, поколение алкоголиков растёт
Ни с чем у меня проблем нету Нечего пиво пить, минералочку, полезную и вкусную минералочку! Ну реально, поколение алкоголиков растёт
Странный ты. То ты говоришь, что выбор тебя пугает, то алкоголиком меня обзываешь.
Если я привел в пример пиво это еще ничего не означает.