1- красавчик
2- самый мощный
3- благородный
4- милашка
5- уникум
6- бешенный
7- космический
Предлагайте, голосуйте за понравившиеся предложения. Сначала нужно определить номинации.
1- красавчик
2- самый мощный
3- благородный
4- милашка
5- уникум
6- бешенный
7- космический
Предлагайте, голосуйте за понравившиеся предложения. Сначала нужно определить номинации.
Поддерживаю ! Фотографии с животными – это всегда интересно! Предлагаю такие номинации:
1. Идеальная пара (кошачья семья: мама + папа + дети – все, кого больше двух)
2. Девушка из высшего общества (здесь соревнуются самые стильные кошки)
3. Мистер Солидность (номинация для истинных котов)
4. Сплошное недоразумение (в этой категории самые смешные и прикольные фото кошек и котят)
5. Я и … (вы со своим любимцем)
У кого какие предложения по номинациям? Давайте обсудим и приступим а фотосессии!
И ещё, куда фотографии загружать, чтоб они в конкурсе участвовали?
1- красавчик
2- самый мощный
3- благородный
4- милашка
5- уникум
6- бешенный
7- космический
КОСМИЧЕСКИЙ - суперская номинация!
chilly86, а это уже у кого как фантазия сыграет
и ещё мне МИЛАШКА и УНИКУМ нравятся
А, может, автор темы сделает голосование за номинации? так, мне кажется, проще будет определить... (по мере поступления интересных номинаций, добавлять их в голосование, только, желательно определиться в течении недели... не хотелось бы до осени номинации выбирать... )
Последний раз редактировалось: Лиз (Чт Июл 17, 2008 18:42 pm), всего редактировалось 1 раз
1. Девушка из высшего общества (здесь соревнуются самые стильные кошки)
3. Мистер Солидность (номинация для истинных котов)
3. космический (как будто с другой планеты)
4.милашка.
5. Идеальная пара (кошачья семья: мама + папа + дети – все, кого больше двух)
Выкладываем фото любимцев у себя в галереи. Там же под фото желающие высказываются, кто под какую номинацию катит.
После здесь в теме подводим итоги!
Ню, поехали.