...P.S. Интересно городские власти посещают этот форум?
Врядли они будут что-то предпринимать...
Да дело и не во власти, дело в бизнесменах. А наши "бизнесмены" привыкли привыкли так деньги вкладывать, чтоб сразу их отбить быстро. А с такими проектами так не получится, да и вложить нужно прилично...
Посещал Боулинг в Киеве - очень понравилось. Был бы рад если он появится и в нашем городе, но если будет дороже чем здесьhttp://bowling-terminal.com.ua/info.php?id=8, то я туда не пойду.
боулинг люблю и умею играть,была в Ялте,в Запорожье,в Киеве....это весело увлекательно и спортивно...(мышцы на правой ноге накачиваются замечательно )... но девчёнки,у кого нарощенные ногти,берегитесь,у меня без потерь не обходилось,"рабочие пальцы летят".. ...нужно ,что бы в комплексе предоставлялись и услуги по ремонту ногтей
на объездной будет китайский боулинг. на против росинки тоже. в центре - американский. последний типа самый бест. пока что мне из всех импонирует последний. и место получше и начинка посодержательнее...
кстати, на объезной хороий + в суши-баре, но тут же минус - очень большие цены. я в киеве хожу в мураками, там и то дешевле. а вообще очень удивлен, что у нас сушибар пользуется очень мало популярностью.