А меня Костян прикалует на фотках, такой отрешенный. Как будто насильно его туда посадили, и в голове у него одна мысль, как бы удрать…
Купила седня ваших два диска. Оказывается еще и плакатики в подарок.
Я тут с утра один пост отписал, но чем-то он видно нашим глубокоуважаемым модераторам не понравился, сейчас смотрю, поста как нибывало, без всяких объяснений тупо смели, матов там небыло . Эт конечно не понятно, но ничего, я повторю. Так вот.
Кого интересует диск-сборник "каждый из нас", у меня есть один, могу продать. В прямом эфире первого информационного группа СКМС сказали, что цена ему 23 грн. Я отдам за 15 грн., новенький, в целофанчике, даже не распакованный. Кого интересует обращайтесь.
P.S. Кстати полученный из рук самого Максима Сытницкого!!!
Последний раз редактировалось: Deather (Сб Июл 19, 2008 07:06 am), всего редактировалось 1 раз
где можно скачать ваши песни?
на сайт не заходит на обменниках тем нету...
Гитарой доволен. спс.
слышал про сборник который вышел.Думаю купить.Единственное странно немного что вас вместе со SKAMS записали.А полноценный альбом будет?)
Shine_on_you_CD
за гитару - я и не сомневалась
альбом будет. правда, немного позже.
можешь сюда зайти
послушал пару тем.
чесно не ожидал такого результата.
Отлично как по мне.
Удивлен что в Мелитополе есть музыка довольно высокого уровня.
И кто бы не говорил что есть похожесть в голосе на Земфиру, даже если она и есть думаю солистка сама решит избавляться от нее или нет.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 25 минут 18 секунд:
В опровержение информации проскачевшей в мелитопольской пресе о том, что якобы СПИЧ записывались на студии "З Ранку до Ночи" г.Киев, скажу что запись и сведение производилось на студи "HoneyTown Studio" г.Мелитополь