На днепровском трайфиле насколько я слышал что даже бывают приходят люди к Админам, дают деньги и покупают целые кланы. В результате получалось очень круто... Просыпаешся ты в один прекрасный день, заходиш в игру а там нет твоего чара, и тоже самое с твоим всем кланом.
И вобще нормальные все люди которые играю на FreeShare серваках знают, что врядтли сами админы будут сами финансировать сервак и выкладывать деньги со своего кармана. Поэтому на сервере если нет какихто Спонсоров, то сервак долго не протянет. А для того чтоб были хоть какието деньги для содержания сервака и оплаты за работу админам, должныбить на сервере одна из двух вещей: Донат или Оплата за акаунт. Но создать сервер и удерживать его где люди будут платить за акаунт это почти не реально, и поэтому в основе используют Донат для того чтоб было хоть какоето финансированье сервера
На днепровском трайфиле насколько я слышал что даже бывают приходят люди к Админам, дают деньги и покупают целые кланы. В результате получалось очень круто... Просыпаешся ты в один прекрасный день, заходиш в игру а там нет твоего чара, и тоже самое с твоим всем кланом.
И вобще нормальные все люди которые играю на FreeShare серваках знают, что врядтли сами админы будут сами финансировать сервак и выкладывать деньги со своего кармана. Поэтому на сервере если нет какихто Спонсоров, то сервак долго не протянет. А для того чтоб были хоть какието деньги для содержания сервака и оплаты за работу админам, должныбить на сервере одна из двух вещей: Донат или Оплата за акаунт. Но создать сервер и удерживать его где люди будут платить за акаунт это почти не реально, и поэтому в основе используют Донат для того чтоб было хоть какоето финансированье сервера
Тут я немного несогласен.... Реклама, баннеры, это всё стоит денег. Вот тебе и финансирование. Есть серверы без доната, где бегают один-два калеки заряженые - друзья админов.
На одних банерах сильно нераскрутишся, канал небудет даже окупатсо, который стоит немалых денег, неговоря о зборке (Нормальной), даже если зборку сервака делать своими руками, прийдетсо платить все равно денег програмерам, ну и естественно железо.... абы какое непоставиш. Например возмем серв Внет: Dual Opteron 246, 16 Gb RAM, 2x75 Gb HDD SCSI думаю это не за 600$ , и он довольно старый, держит нормальное количество народу..., а если посмотреть... то и админу надаж за чтото жить..., семью кормить и т.д. ИМХО
Могу на луне лунаходов трейн продать 60+ все. 9чел
Какой паровоз? какая марка? епт я хочу паротяГ, а еще и 9 челов в экипаже вобще жесть, притом что это луна луноходов, а некакоето солнце. 60+ км/ч сказка вобсче.
З.ы. Научись говорить по Русски, а не по Албански
З.ы.ы. Или это Оффтоп или набор слов
могбы догадатся что если ты не понял вопроса,то значит ето не для тебя был пост выше
так если этот пост был не для меня и не для всех посетителей форума, а только лиж для одного то могбы бисать в личку, а не "царапать" в этой теме
З.ы. а вообще поднимите руки кто что понял или все поняли таже?
могбы догадатся что если ты не понял вопроса,то значит ето не для тебя был пост выше
так если этот пост был не для меня и не для всех посетителей форума, а только лиж для одного то могбы бисать в личку, а не "царапать" в этой теме
З.ы. а вообще поднимите руки кто что понял или все поняли таже?
Возможно он имел виду что тип продает 9 чаров в названиях профы упоминается чтото с луной, возможно он имел светлого лучника или какогото темного эльфа лучника или дагера.
А вобще если так быть точным то я отгравшы долгое время в л2 сам нифига не понял что он всетаки продает...
А вобще если так быть точным то я отгравшы долгое время в л2 сам нифига не понял что он всетаки продает...
Вот и я о томже хотя есть весия еще одна: "Луна" есть такой сервер, "луноходы"-ну помоему это все задроты, которые там играют , "продать 60+ все. 9чел" возможно 9 твинков (возможно реальных персов нагибаторских) с лвлом 60 и выше, "трейн" кажетсо эта самая пачка ботов.
З.ы. вобсчем могу сказать, если хочеш чтобы тебя поняли пиши по русски