Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Borz писал(а):
LadyMoon писал(а):
не, ну много вещей в жизни как раз от не%Yй делать и делается...
в принципе коекакой процент таких рисунков можно отнести на чье то баловство... даже у нас были случаи когда кто то рисовал круги, лет 5 назад 3х2 метра...
Вот это уже другой разговор... А то прям усе рисунки чуваки дощечкой намалювали....
так я и не говорю что все ))
у меня в свое время была шальная идея собрать пару товарисчей по разуму и самим на поле что то вот так вот наваять....
хехех....
Я соглашусь с тем, что человек способен сделать такое. Но изображения появляются за ночь. Да, и за ночь человек способен сотворить такое. Но есть одно но. Для этого потребуется задействовать не мало людей, техники и, что особо важно, необходима поддержка с воздуха, а скорее даже спутник.
потому есть 2 варианта : либо эти люди, портящие пшеницу, полные идиоты, либо либо либо.
Люди просыпаются утром и видят на своем поле странные рисунки. Сразу обращаются в соответствующие органы безопасности с вопросом: "что это?". Там же не особо рады раскрывать все тайны и говорят : "Ну надо провести расследование" которое ничего не дает. Начинают ходить слухи об укрытии какой-то информации правительствами стран. Тогда ребята из органов нанимают команду придурков с табуреткой, которые сделают им относительно простенький рисунок , к примеру, за неделю. В процессе снимают каждую стадию картины. Потом же говорят, мол, это искусство такое хулиганское, вот смотрите. Так че не бойтесь, мол, ниче мы от вас не скрываем.
Те же люди, на чьем поле были сделаны рисунки, понимают, что не все чисто. Но таких единицы. А массы знают только официальную версию.
http://play.ukr.net/videos/show/key/65dffbe7ba2ebda44d9522e399db9816/
Как думаете реальная съёмка или нет...?
Почему-то вспомнился фильм "Гора" (турки сняли) так в этом фильме был один тип который постоянно приносли фотки НЛО в газету...так на одной такой фотке на тарелке НЛО была надпись "сделано в Китае"