просто там выбор гораздо больше!!! и с ними торговаться надо!!! а в киеве не поторгуешься! если в египте футболка стоит 5 баксов,то за 2 доллара максимум ты её купишь!!! также и такси! у них на доллар 3 литра!!! вот и вывод!!!
Мы в Кирилловке были вот на днях. Ехали на машине, на бензин ушла сотка. Спали в машине, потому за ночлег не платили, а так бы 60грн на двоих в лучшем случае. покататься на аттракционе "Сальто" - 20грн, я думаю не дорого. Шаурма что там, что в Бердянске по 12-13 грн, но пришли к выводу, что брать будем теперь только у нерусских мужчин, а то взяли у девушки и разочаровались - лепешка толстая, мяса мало, в общем, не понравилось. На пляже мне вообще есть не хотелось, а продавцов пруд-пруди. Шезлонги по 15грн - это с утра и до вечера, по 10грн, если до обеда, ну так как мы до обеда и были, платили по десятке (а смысл на солнцепеке лежать). Отдых на море всегда будет дорогой. Я вещи никогда на отдыхе не покупаю - кепочки, маечки, купальники - об этом беспокоюсь заранее. Сувениры тоже уже глаза намозолили, нет во мне этой жажды нахватать деревяшек, амулетом, висюлек, браслетов, статуэток и прочего. Мне главное, чтобы было где спать (в этот раз выручила машина), погода хорошая (или хотя бы терпимая), купальник и полотенце плюс деньги на питание. Это для меня и есть поездка на море. А клубы, бары, аттракционы и дома найти можно, или в Бердянск махнуть - там поцивилизованнее.
"Ехали на машине, на бензин ушла сотка. Спали в машине, потому за ночлег не платили, а так бы 60грн на двоих в лучшем случае...."
неужели по 30 грн с человека это так много? в сравнении с теми же аттракционами... хзхз, но мне кажется, что лучше нормально поспать чем покататься на "сальто" и съесть шаурму... неизвестно из чего приготовленную, кстати. лично я бы лучше поспал нормально...
Подскажите плиз!
Едем в Кириловку. Надо на ночь остановиться в Мелитополе.
Кто нить знает где и как это можно осуществить.
Буду рад любому варианту.
Гостинницы есть - по ул. Шмидта, по ул. Кирова, на площади Победы. Если днем въезжаете, можно взять газету "Курьер" - масса частных объявлений по сдаче квартир посуточно, найдете вариант.
"Ехали на машине, на бензин ушла сотка. Спали в машине, потому за ночлег не платили, а так бы 60грн на двоих в лучшем случае...."
неужели по 30 грн с человека это так много? в сравнении с теми же аттракционами... хзхз, но мне кажется, что лучше нормально поспать чем покататься на "сальто" и съесть шаурму... неизвестно из чего приготовленную, кстати. лично я бы лучше поспал нормально...
Мне спалось очень сладко в обятиях мужа. Даже в машине.
У меня вот какой вопрос: я сам не с мелитополя по этому помогите разобаться. Я смотрю что все отдыхают в кириловке.. скажите, а в районе поселков новоконстантиновка, приморский посад, что нет пляжа, моря и т.д. Я еду на машине с палатками, ну и всем необходимым, Поэтому мне бы желательно хоть какая то расстительность в ввиде деревьев ну и желательно вода... кто нить что подскажет? p.s. а в Степок есть растительность или только голый песок?
в Степке частные дома, соответсвенно есть деревья, но уже ближе к пляжу в основном трава...но там достаточно людей с палатками отдыхают и море достаточно чистое...в общем там неплохо и спокойно...
интересно какие нынче цены на жилье в кирилловке, и на косах, что вообще там щас творится, планирую в эту пятницу на три дня поехать, сколько денег с собой брать?!