Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): InDevoL писал(а): О, пасиба огромное! Там есть ссылка и на рапиду, вот оттуда и качну я)))Это есть гуд!!!!
там новинки за 2 дня до официального релиза выкладывают!!!)))!
а за 2 месяца не хотел? новый чилдрен оф бодом в апреле выходит а там уже лежыт!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
InDevoL писал(а): Конечно новый альбом намного поспокойне дебютного.
по попсовее если быть точным
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
Спасибо, конечно, за медиапортал, но я больше предпочитаю качать с Рапиды или мегаапоада или с депозипа или медиафайра, но не как ни с япапки(говно). Вот... А клип, позырил, качество, на 4+(avi на 66 мегов можно было бы и получше)Вокалист не сильно изменился за 3 года, отрастил еще длинне волоса и лицо стало еще симпотичнее. Музон напомнил Металику, пусть играють теперь себе трэш, пойдет, хотя как мне кажется им больше идет то, как они сыгрались в 1 альбоме...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
бЛИН ДА Я БЫ РАД по У меня от туда вообще негребет !!!!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): бЛИН ДА Я БЫ РАД по У меня от туда вообще негребет !!!!
чел не шарит что медиапортал это сборник ссылок на депозиты, рапиду и т.д. а на файло обменник, хотя и таковой у них имеецоо!
InDevoL Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 108 Репутация: 18.9
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
чуваки чего вы паритесь сккачивайте с http://www.myzuka.ru я там послеждний альбом скачал еще пол года назад
Deathlike Бомж Пол: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 4 Откуда: Украина
Слушал,слушаю,буду слушать
Ankh Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 43 Откуда: МЕЛИТОПОЛЬ Репутация: 1.1 голосов : 2
Чуваки Bullet For My Valentine это мего крутая группа!!Ваще супир прям!!ЫЫЫ
Ankh писал(а): Чуваки Bullet For My Valentine это мего крутая группа!!Ваще супир прям!!ЫЫЫ
ну да - под миталеку и айрон мэйден хорошо косят
Ankh Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 43 Откуда: МЕЛИТОПОЛЬ Репутация: 1.1 голосов : 2
косят не косят но они лучше чем миталика и айрон майдын...те же старички уже а вот bfmv это великая и самая лучшая в мире группа!!!!!
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Prey писал(а): закос под Хэтфилда - это что по твоему плюс? еще и с накручиванием мальчукового эмо-вокала....
по моему отвратительно звучит, хоть и фирменно...
Как это можно понимать?
- Звучит отвратительно, но фирменно...
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
Ankh писал(а): косят не косят но они лучше чем миталика и айрон майдын...те же старички уже а вот bfmv это великая и самая лучшая в мире группа!!!!!
Лучше Металлики???? Айрон Мэйдена???? Что ты городиш.... Твои Буллеты несобирали стадионы в 250 тысяч и не строили основы стиля...
djum писал(а): Ankh писал(а): косят не косят но они лучше чем миталика и айрон майдын...те же старички уже а вот bfmv это великая и самая лучшая в мире группа!!!!!
Лучше Металлики???? Айрон Мэйдена???? Что ты городиш.... Твои Буллеты несобирали стадионы в 250 тысяч и не строили основы стиля...
да ладно!!!!!!!!!!!bullet fmv лучше намного!!
Usen писал(а): Prey писал(а): закос под Хэтфилда - это что по твоему плюс? еще и с накручиванием мальчукового эмо-вокала....
по моему отвратительно звучит, хоть и фирменно...
Как это можно понимать?
- Звучит отвратительно, но фирменно...
отвратительно в плане - коммерция лезет изо всех дыр.....
качественно в плане самого материала....
de-facto Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.3 голосов : 1
последний альббом кул) слушал демо сейчас качаю полностью! есть несколько стареньких(относительно) клипов! респект)