Если бы в Украине, нашим правителством не поднимался вопрос о вступлении страны в НАТО, то и никто бы не делал "стойку" при упоминании о этом военном альянсе!
Учения Украина-НАТО, Украина-Россия, Украина-НАТО-Россия и прочие производные поднимали бы только боевой тонус нашей армии, сотрудничество ВПК Украины со странами НАТО, приносило бы деньги в карман государству, всё нормально...... вполне цивилизованный подход.
Не шарите вы все .
Зато как на золото гетмана то заживем. Ох как заживем! И с америкосами поделимся. Нам че жалко. Все таки они убогие, не мы. С долгом в 9,815 триллионов долларов спокойно не заснешь.
Не шарите вы все .
Зато как на золото гетмана то заживем. Ох как заживем! И с америкосами поделимся. Нам че жалко. Все таки они убогие, не мы. С долгом в 9,815 триллионов долларов спокойно не заснешь.
Блин, точно! Я и забыл хорёк старый, что злато-серебро вернуть обещали!
Вот от правильной продажи "Криворожстали" уже вернули всем ту 1000 долларов, которую украли у нас же, когда эту самую сталь Криворожскую продали неправильно!
От я оттопырился на штуку баксов возвернутую! Не знал куда её деть, просто инфаркт с миокардом чуть не пришёл от счастья.
А если вернуть сокровисча гетьмана то можно будет не работать четырём поколениям..... Нет, даже пяти поколениям, а может и шести....
Кстати, о птичках, сиречь о проделках профессиональных вояк из НАТО!
Пилоты НАТО в Афганистане опять ошиблись. На этот раз они нанесли удар по подразделению афганской полиции. Инцидент произошeл в провинции Фарах, на западе страны.
Всe началось с перестрелки, которая вспыхнула между полицейскими и бойцами международной коалиции: как выяснилось позже, они приняли друг друга за боевиков движения "Талибан".
В ходе боя кому-то из военных пришла в голову мысль вызвать авиацию. Прилетевшие натовские истребители устроили бомбардировку, убив девять, и ранив пять человек.
В Альянсе случившееся пока не комментируют, но сегодня командование признало другую ошибку: минувшей ночью самолeты нанесли удар по гражданским на востоке Афганистана.
Жертвами авианалета стали, по разным данным, от четырех до девяти человек.
Бедные! В долгах как в шелках. Купили, небось, от безисходности у русских старые бинокли, еще с ВОВ. Ну а русские бинокли врут. Вот и не разобрали где свои где чужие.
Да и вообще - скушно сидеть. Надо и пострелять.
Спасение мира продолжается.
Молодцы американцы! Такой крест на себя взять - спасение человечества.
Никогда не забуду, как во время болканской миротворческой миссии НАТО (а у них все миссии миротворческие, особенно в последнее время), одна ракета запущенная у небо с карабля, улетела у Болгарию, вместо Белграда, то есть Югославии, на что генерал Лебедь, Царствие ему Небесное, сказал:
- Это ж надо было, ПО СТРАНЕ ПРОМАЗАТЬ!
аМЕРИКА, её долги и т.д....Цветочки это.
http://future.fcos.ru/content/view/119/220/ - может кто ещё не в курсе. Теперь отчасти понимаю raindogs'а почему он так за канаду держится))
В этом месяце получил квитанции за коммунальные услуги. Увлекательные цифры я там обнаружил, должен вам признаться: квартплата увеличилась более, чем в 2 раза, с нетерпением жду отопительного сезона, когда будут приходить квитанции за отопление, о ценах на продукты и не только я скромно промолчу. Зато с регулярной периодичностью я слышу болтовню наших политиканов, спорящих о вреде/пользе вступления Украины в НАТО, об угрозах, исходящих от США/России, и так далее в том же духе. Беспроигрышный вариант это НАТО: им можно пудрить населению мозги, сталкивать лбами людей, ратующих за вступление в этот блок и выступающих категорически против него, тем самым можно отвлечь внимание от куда более насущных проблем, с которыми каждый день сталкиваются простые украинцы.
Вы удивлены?........ Я ничуть!
Так было всегда, нужно показать народу шоу, дабы отвлечь его от проблем насущных. Вспомните сколько шухеру было после помэранчовой революции по поводу упразднения ГАИ? Только и разговоров было о этом, толку правда никакого, но время протянули, народ отвлекли, цель достигнута!
Так же и сейчас происходит с НАТО! Других насущных и животрепещущих проблем нет у нас в стране!
Мне вот интересно, когда в НАТо войдет весь мир - против кого оновоевать начнет?
причем ситуация вовсе не утрированна - ведь на самом деле в НАТО не обязательно вступать 100% стран, чтобы сделать ее бессмысленной. В конце концов возникнет ситуацуия, когда альянс будет неспособен защищать своих членов, как например в случае Израиля
А как будто им так важно защитить своих членов.
У них есть враг, в борьбе против которого они ищут союзников.
Враг №1 - Россия; враг №2 - Китай.
Цель - мировая гегемония.
А как будто им так важно защитить своих членов.
У них есть враг, в борьбе против которого они ищут союзников.
Враг №1 - Россия; враг №2 - Китай.
Цель - мировая гегемония.
Я бы поменял местами их,Китай скорее номер один...
Украине никак нельзя быть позаблоковой державый.Прискорбно,но факт...Как бы мы этого не хотели,именно НАТО-гарант территориальной целостности Украины!Иначе расейский брат со совими гэбэшными братками раздерёт страну нашу...Неужели не видно?