Добрый день, уважаемые пользователи WebMoney.
Приглашаем Вас воспользоваться услугами "ПЕРВОГО" в г. Мелитополе обменного пункта электронных валют.
У нас самые выгодные курсы, качественное обслуживание, мгновенные переводы валют, наличный расчет.
Все встречи проводятся в нашем офисе, который находится в центре Мелитополя. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки!
Наш сайт в интернете: www.profex.com.ua
Мда уж. Так уж он первый и такие уж у вас выгодные курсы. У частных продавцов всегда они выгоднее, так как им не нужно платить аренду и пошлин никаких, им нужно просто вывести Вэбмани в реал и мысль заработать на курсе как-то сама по себе имеет малый смысловой вес. Скажу сразу, если кто-то найдет курс выгоднее чем у меня, пойду на демпинг, сделаю еще выгоднее. Не так давно я был единственный в городе, у кого покупали Вэбмани. Теперь у меня можно их купить еще и выгоднее, чем у всех остальных, зуб даю Что правда, не всегда в наличии есть запрашиваемая сумма. Имхо, такая контора нужна, конечно, но не для постоянных клиентов ) Ну а Мелитополь схавает (тем более такой дизайн и контент сайта ), что ему еще остается с его ментальным уровнем (обобщенно, не лично), уровнем культуры (с нее все начинается).
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением третьих лиц и это нормально
Заведите себе карту Visa Classic USD (личная). Оформить можно в приватбанке (25 грн.). Ею можно оплачивать не только в Америку, но и по всему интернету. Я так уже делал
Privat24 + "карта Visa Internet с легкостью проходит к PayPal
а для чего тут нужен Privat24?
кто-нить так уже оплачивал в Америке?
приват 24 для удобства, к нему в придачу идет Visa Internet, и не прийдется светить в нете живую карту.
А куда оплачивать без разницы, главное чтобы покупатель принимал платежи в PayPal.
Вы так переживаете за засвет карты ))
Ерунда это, люди оплачивали и оплачивают кредитками и все нормально. Тем более, большинство процессингов идет через ПП, так что бояться бояться волка - в лес не ходить. Пофигу какую карту делать
Протестил электронный-автомат по приёму платежей (один из тех, что с тачскрином по городу стоят). Переводил деньги на WMU кошелек.
Деньги на кошельке появились ровно через 24 часа после оплаты, о чём автомат меня заранее предупреждал.
Не так давно появилась просто изумительная система liqpay.com. Работает с кридитками. Советую ее всем, даже тем кто никогда с кредиткой не имел дела. Например можно пополнить счет телефона абсолютно без комиссии, используя любую карту Visa или MasterCard, не выходя из дома. До этого приходилось принимать деньги с буржуев через Plimus.com и терять 7%, теперь я ничего не теряю, вобщем, кто не знает, советую ознакомиться. Я вообще последние 2 дня под впечатлением хожу от этой системы. ПриватБанк рулит!
Люди подскажите плиз пожалуста при регистрации пай палл что лучше выбрать для ебай Personal, Premier, Business ? и подскажите мегапожалуста что за две графы "Address Line1:" и "Address Line 2:(optional)" что за адреса линии ? Для пополнения пайпалл мне нужна карточка приват банка интеренет ? значит пополняю карточку а из карточку потом аж счет пайпала ? , или можно без карточки напрямую например в приватбанке пополнять пайпал счет ? Пожалуста ответте буду очень благодарен
Люди подскажите плиз пожалуста при регистрации пай палл что лучше выбрать для ебай Personal, Premier, Business ? и подскажите мегапожалуста что за две графы "Address Line1:" и "Address Line 2:(optional)" что за адреса линии ? Для пополнения пайпалл мне нужна карточка приват банка интеренет ? значит пополняю карточку а из карточку потом аж счет пайпала ? , или можно без карточки напрямую например в приватбанке пополнять пайпал счет ? Пожалуста ответте буду очень благодарен
Premier.
Address Line1 - адрес № 1 (по биллингу). Обычно сюда вписывается Ул. Кирова 128/34 (к примеру - ток на анг. помоему).
Вторая строка как правило не заполняется, хотя есть исключения.
Вам нужна карта или Visa Internet или Visa Classic (желательно в валюте доллара, но можно и в грн.).
Напрямую помоему с привата нельзя пополнять ПП, хотя могу ошибаться.
Спасибо большое а что за билинг ? ето мой дом адрес или тот указывать ? но я живу по свердлова, а как тогда пополнять если не напрямую каким образом ?
Биллинговый адрес - тот адрес, который вы указывали при оформлении карты, его же можно уточнить в ПриватБанке. Он заполняется на анг. языке. Я вам дал пример заполнения, вы заполняете свой адрес. Проще говоря, это адрес вашей прописки. Пополняете вы счет ПП со своей кредитки уже, зайдете в аккаунт и разберетесь. Честно говоря, я бы вам советовал обратиться к посредникам (обычно взымается комиссия ок. 15%), если вам нужна единоразовая услуга. Поищите в интернете, есть сервисы, которые предоставляют эти услуги. А вообще, если вы хотите оплатить что-то в буржуйнете, вы можете воспользоваться кредиткой, зачем вам пополнять счет ПП, если можно с визы напрямую оплатить. С Мастеркардом работать не советую, эта система менее отлажена, нежели Visa. В данный момент к сожалению, я не предоставляю услугу обменной операции на ПП.