"Перемотка" с Мос Деффом и Джеком Блеком... прикольная комедия, дурашливая... но на 1 раз.
"Хеллбой 2:Золотая Армия"... не смотря на то, что смотрел в ооочень плохом качестве, фильм понравился, даже очень. Как по мне в разы лучше, чем первая часть, которая, к слову, мне не особо понравилась.
"Бестолковая Защита"... знаете... тупорылая комедия до ужаса.
большой Стен - сказка да ещё и писец затянутая... ждал чтоб поскорей закончился. 4\10
Знакомтесь Дейв - первые минут 30 прикольно , но потом бред. 6\10
Декстер (1,2 сезоны) - шикарный сериал по 12 серий в сезоне. Про суд-мед эксперта ФБР, по совместительству серийного убийцу. Только убивал он исключительно плохих дяденек. Неплохой чёрный юморок. Порой бывали до безумия тупые моменты. Видна явная нездоровость моральная сериала, но тем не менее - круто )
Красавица и Уродина - тупо, не интересно, противно, зато в хорошем качестве )))
а что вам так понравилось в "волли" ??? Я под него отлично выспался, и только несколько банок гуараны не дали заснуть во второй раз. Графика супер, и всё.
И хэнкок разочеровал.
Хеллбой 2, понравился, надо будет купить двд.
Шаг вперёд 2, где вы брали?!