Эксклюзивное видео первого взрыва в Новобогдановке снятое любителем на камеру. По телевизору так и не показали что там хоть примерно было на самом деле. Смотреть
Томас!!!
В чём сенсация?
Да, мощный взрыв, не более............ Дык не хлопушки то праздничные рванули!!!!
Сенсации как таковой не было. Просто после того как я пережил то что было в Новобогдановке постоянно смотрел телевизор. Ждал того что людям покажут какой там ужас был и с какой силой были взрывы. Но вместо этого рассказывали сказки. Вообще если честно видел своими глазами как взрывная волна идет по облакам, видали такое хоть раз в жизни ? По телеку показывали какие-то сверкания горизонта и в обще все непонятное. Сами взрывы во всей красе я по телеку не видел.
Thomas - а ты в каком году всё это видел???наверно в 2006???тогда в натуре зрелище было капитальное,я сам из Новобогдановки,и три раза уже всё на себе ощутил!да точно ты подметил это не передать словами когда тучи расходились от взрывной волны,зрелище хоть и страшное но при этом и потрясающее,запомниться на всю жизнь!
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Кстати ппросмотрел твоё видео,могу несколько огорчить,хотя может я и ошибаюсь,но насколько мне известно это видео было снято в городе Артёмовск,там была аналогичная ситуация как и в Новобогдановке!на видео видно что небо ясное неодной тучки,изредка некоторыми местами попадаються,а в тот день в 2006 году когда это всё произошло было пасмурное небо,шол небольшой дождик,если ты говоришь что это всё видел то должен это помнить,да и взрыва такого я не припоминаю,были конечно похожи но чуть по меньше!тогда небо было затянуто тучами и дымом,от взрылов тучи тогда расходились в стороны,а на видео ясно видно что погода совсем другая!
Я тогда в школе преподавал у 9-11 классов компьютерные курсы, И был там как раз в первый день (как сейчас помню четверг был) нас выгнали во двор школы и потом #бнуло так что военные бежали впереди нас (кто-кого спасал непонятно). Видео мне подогнала девочка которая у меня в классе училась сказала что снимали с соседнего села (название не помню),
Я вспомнил тебя,как раз ты преподовал у меня в 9 классе компьтерные курсы,жаль уже имя и фамилию не помню,а видео скорее всего из села Возрождение т.к. только там есть многоэтажки,судя по видео там со второго или с третьего этажа снимали,а так вообще кто его знает откуда оно!
Я только что сидел дома на балконе (пиво пил ) и слышал три взрыва, похожих на гром, но на небе ни одной тучи. А живу я в конце города, у меня с балкона видно с. Семеновка. Так что может это опять какие нить снаряды взрывают?