Леший, насколько я знаю, там цена варьируется очень сильно. это зависит от производителя в основном. американский боулинг, скорее всего будет процентов на 40 дороже. а китайский примерно на столько же может быть дешевле. а в основном да - такие цены.
в боулинге на объездной и напротив Росинки слышал что будет по 3 дороги. Но это так... не точно.
Блин, а куда мой пост делся? я ж отписывал подробно по нему. не охота повторяться. одним словом - отстой! ну разве что пойдет для тех, кто не был в нормальном боулинге...
кто-то уже был в открывшихся боулингах? как впечатления?
сегодня иду) поделюсь впечатлениями позже
Ну вот, была в "Шторме"!!все в принципе прикольно, так как 1й раз - это новые ощущения...и сломаные до крови ногти , хотя пожалуй, это единственный минус!
Я в Шторме еще не был. Пойду обязательно как приеду в Мелитополь. Что касательно "Тропика", то мне он не понравился. Тесно, дешевый ремонт, обстановка... Не знаю, не понравилось однозначно. Да и три дорожки не нравятся...
Интересно, что будет в "Шторме"? Слышал, что красиво в боулинге-на-объездной, но сам не видел еще ничего. Кто-то что-то знает на счет его открытия? По-идее, пора бы уже...
"Тропик" жалкое подобие боулинга,такое ощущение,что его строили для лилипутов...а "Шторм" и " Хэпи лайф" на объездное ближе к теме,высоко,широко,уютно,стильно... желающие получить удовольствие от игры"Тропик" не вариант('')
.....мне прсто есть с чем сравнить...
ну что ж сказать ...была сеня в Шторме...сравнивать не хочу..все равно что сравнивать килограммы и километры...для Мелика и Тропик неплох,и Шторм хорош...надо радоваться тому что имеем..радует что есть студенческий тариф со скидкой 40 % как раз во время лекций..вот щас в аудиториях холодно очень... можно пойти погреться - покидать шарики
было б супер если б был вместо трех боулингов каток...ну и хотя бы один кинотеатр...а то так...идешь по городу аптека на аптеке...теперь боулинг на боулинге будет...все у нас как-то через ж.............