Подскажите пожалуйста знающие люди, что делать нужно человеку, если за него поставили в церкви свечу "за упокой"? Читал, что таким образом человек якобы вычёркивается из "Книги живых"? Что вообще об этом можно сказать и насколько это критично для человека, за которого поставили?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
P.S. Существует ли какой-нибудь "CTRL+Z " для уже совершённого действия?
А как Вы узнали, что поставили свечу за упокой?
Вообще-то, зависит от человека, который ставил, от силы и "цвета" его энергии. Не стоит к этому относиться с пренебрежением. Это не только "кусочек парафина" (кстати, церковные свечи из воска))), но и слова, заговор, произносимый при этом. А слова, мысли - материальны.
Советую пойти в храм, поставить свечу себе за здравие, и за здравие всех врагов. Еще есть молитва на снятие порчи, если надо, обращайтесь в личку.
лично сама с таким не сталкивалась..слава богу...но лет 5 назад,еще ребенком,косвенно была знакома с одной женщиной молодой,которой как раз такое наколбасили,верь не верь,но ей было очень плохо со здоровьем и ее мужу тоже,они буквально таяли на глазах по неизвестным причинам для себя,они вовремя поверили и начали искать помощь у знающих людей в Мелике,такие нашлись кажется в Азовском и помогли ...через год у них все наладилось...а тот человек что это сотворил бумерангом себе получил...только в еще более тяжелой форме...детали приводить не хочу потому что не удивлюсь если кое- кто здесь узнает себя
Русик, ты же умный мужик. Если бы эта шняга работала - половина наших нардепов, включая премьера, уже б давно в могилах лежали. Любые "наговоры", "привороты", свечи за упокой, земля с могилки действуют ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ДУХОМ СЛАБ. На тех, кто верит в обстоятельства, а не в Бога и в себя. Сходи в церковь, если тебе этого хочется. Если нет - просто скажи себе: "Нет судьбы, кроме той, которую я себе выбираю!"(c) Люди болеют и умирают оттого, что не хотят жить, а не из-за безобидного кусочка парафина.
плюсадин! и неипет!
хм... даже добавить нечего!!! Все верно!
Я в порчах и прочих магических вещах я не специалист, и посоветую только одно, сходи в церковь.
А вот зря вы люди не верите, все зависит от человека, как будет наслана порча и как она подействует. Если человек хорошо этим владеет, то и порчу нашлет эффективно, а если посторонний от магии человек захочет сам наложить порчу, то черт его знает, что он сотворит.
Недавно услышал за эти свечки.. о том как они действуют.. а если я не верю в это? Если я не принимаю обшественные религии в часности Христианство? ведь о нём же речь? человек может абсолютно полностью управлять своим организмом и состоянием, а нужно для этого самовнушение. Я им последнее время начал частенько пользоваться и вижу что оно действует. Каждому в конце воздасться по его вере. Поэтому кто во что верит то и получает.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3