"Особо опасен" - оценка 10 из 10 за спецэффекты и 5 из 10 за сюжет и сценарий фильма.
Сюжет высосан из пальца, по мне так это вообще одно из продолжений Ночного и Дневного дозоров. Там был мел судьбы, здесь станок судьбы, там тайная организация, здесь тайная организация. Короче все тоже самое только с голливудскими актерами и в новой обложке.
Как по мне, так режиссер, Т. Бекмамбетов, немного зациклился. Пора уже что-то менять.
Но все-равно фильм очень понравился. Конечно второй раз смотреть будет уже не интересно.
"ВАЛЛ-И"...Я в восторге..!!!Превзошел все ожидания....Есть о чем задуматься людям...куда мы катимся...а любовь...любовь-это чудо...способное на все...и если даже роботы любят...то почему мы разучились это делать..?????
100 из 10...
побольше бы таких фильмов и мультиков делали...хотя,честно говоря,у мня не поворачивается язык назвать "ВАЛЛ-И" мультиком...
"Особо опасен" - оценка 10 из 10 за спецэффекты и 5 из 10 за сюжет и сценарий фильма.
Мне сильно понравилась локализация это фильма, все надписи на русском, да и голоса актеров, которые озвучили этот фильм(Куценко, Безруков)
Фильм то российский и для России, поэтому и надписи на русском, а то что актеры голливудские так это ни о чем не говорит. И снят он по-моему на базе какой-то голливудской кинокомпании.
Фильм то российский и для России, поэтому и надписи на русском, а то что актеры голливудские так это ни о чем не говорит. И снят он по-моему на базе какой-то голливудской кинокомпании.
Бред какой-то... Филь Американский, снятый русским режиссером, просто локализация хорошо сделана для повышения спроса в российском прокате.