Вот нашел оригинальный сайт - суть в котором не кликать по линкам, как мы привыкли переходить в разделе, прочитать весь сайт можно ни разу не кликнув мышкой. Трудно преодолеть желание покликать Что вы думате, имеет ли эта технология на будущее?
Для web-дизайнеров в какой-то степени да.
Для web-разработчиков во многом путь для смены web-программирования на какое-нибудь другое. Но пока что флэш имеет немало недостатков, самый большой из них - неспособность индексации поисковиками.
Смысл сайта не в продвижение в поисковиках.
А в новом подходе к юзабилити управления, при этом не важно, что это сайт или панель инструментов вашей ОС.
Тут речь не об ЭТОМ сайте, а о будущем подобных сайтов. А невозможность индексации это офигенный минус.
Насколько мне известно все поисковые сайты, которые хотят "засветится" в поисковиках имеют "бумажные" зеркала.
И вроде как яндекс уже умеет индексить флеш, все зависит как его подать.
А я сам лично против сайтов полностью на флеше. Флеш - это технология презентаций и видеороликов, не более.
Сделать сайт на флеше и чтобы его видели поисковики - не проблема и без всяких зеркал. Вёрстка хтмл, наполнение флэш, сам такое пробовал. Я против сайтов которые именно полностью на флэше, т.к. создают такие сайты не то дизеры, не то кодеры (actionscript разе што), что-то среднее. Нафик оно надо, каждый должен делать своё дело. А про яндекс надо будет почитать, пока не встречал.