Жизнь - странная штука. Не успел человек появиться на свет, а на него уже уйма денег потрачена. Причем, к расходам на покупку пеленок, распашонок, прохождение УЗИ, добавляется… благотворительная помощь больнице. Приятные хлопоты родителей в отдельных случаях омрачают печальные примеры, когда медработники перегибают палку с требованием «благотворительных» вложений. Обратить внимание на эту проблему журналистов «Главной газеты» заставила будущая мама. Несмотря на «интересное» положение, женщина решилась прийти в редакцию и рассказать о том, какие непредвиденные расходы могут подстерегать мелитопольских беременных в женских консультациях. Читать далее
В курьере просто обьявы инетресные есть и новости которые волнуют а как ети пишут из нечего делать чтобы бабкам водворе было о чем поговорить.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Плохое впечатление от етой газеты. Был конкурс у них на короче жывотных фотоконкурс написали приз от айболита все выложили фотки , написали что узнать победителя в главной газете мелитополя ну нафига оно мне или ещё комуто вскакалось я её не читал не читаю и не советую бред один, конкурс закончился ГГМ забила на всех болт и всё конкурс закончился победидель наверно кто то из них жрёт щас собачьи,кошачьи корма.И Статьи ихние ну кому они нафихЬ нужны ? один бред газета покакала и забыла. Зато бабкам есть о чем поговорить на лавочках
Добавлено спустя 59 секунд:
ТОМАС хватеть тут писать новости етой бредовой газеты.
Единственный плюс этой газеты это объявления!даже самому приходилось как то пользоваться её услугами по продаже мотоцикла,в течении одной недели нашолся покупатель!я так рад был,думал никогда не продам ВОСХОД)))))но всё таки нашолся ....
ТОМАС хватеть тут писать новости етой бредовой газеты.
Та то Томас просто раскручивает свою интернет газету, вот и все.
Ну если ты считаешь что 5-10 переходов с этого форума в сутки это раскрутка, то тогда ты прав Просто инетересные по моему мнению темы выкидываю на форум для обсуждения. Но как я вижу вместо обсуждения темы начинается просто флуд. Думаю это последний раз когда я создам тему на основе статьи со своего сайта.
Я думаю тут каждый вправе создавать различные темы,одним не нравяться,а другим нравяться,если человек хочет с нами делиться различной интерестной инфой так пусть этим занимаеться,зачем ему мешать????если комуто-то не нравяться его темы так не надо читать!
А мне кажется делать рекламу своей газеты на форуме неуместно в рамках тем. А то давайте каждый тут свою рекламу пихать будет... во что форум превратится? А если хочется высказать свою мысль и поделится информацией то надо давать полную информацию, а не краткую рекламку с возможностью читать далее на другом сайте. Ну это собственно мое мнение...
Если сюда выложить всю статью то будет многно вони типа газету пиарят, А так никто не заставляет заходить на сайт если не интересен анонс. А то что подпись стоит так это никто не запрещает
Если сюда выложить всю статью то будет многно вони типа газету пиарят, А так никто не заставляет заходить на сайт если не интересен анонс. А то что подпись стоит так это никто не запрещает
Тёма! Тута не "воняют", тута мысли высказывают....