и что тут правильного? А если через 10 метров катафалк сломается? А тебе нужно проехать 1010 метров? Тебе что, водила вернёт деньги за непредоставленную услугу? Та не вжизнь. Я если еду, то оплачиваю на выходе.
ну дык и чья правда вышла правдивей? неужто пахаря-водилы?
Я не царь Саломон, дабы вершить суд......
Моя бабушка, в 16-ть лет, была угнана в рабство в Германию.............. УПАСИ ГОСПОДЬ!!!!
Начхим бригады в которой я служил, после Афгана имел два "Красной Звезды"............ Те кто в теме, ЗНАЮТ об чём идёт речь.....
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Леший писал(а):
MASTER писал(а):
ну дык и чья правда вышла правдивей? неужто пахаря-водилы?
Я не царь Саломон, дабы вершить суд......
вот всегда об этом и помни, а то как в ЛЮДЕЙ стрелять так ничего нормально, а как осудить маршрутчика так вспоминаешь про "его правду" у каждого есть своя прада, но что же тогда называют ложью?
А если бы наши отдавали деньги за льготные перевозки -льготникам,в виде адресной помощи,ни один бы льготник ни унижался бы,Но увы пока существует корупция етого никогда не будет.
Задолбали эти уроды, невозможно нормально на машине по городу ехать. Такое впечатления что когда они выезжают со своих остановок то не смотрят в зеркало заднего вида!
Задолбали эти уроды, невозможно нормально на машине по городу ехать. Такое впечатления что когда они выезжают со своих остановок то не смотрят в зеркало заднего вида!
Если маршрутка выезжает с заездного кармана ты ее должен пропустить...
Та в том то и дело что не с заездного кармана. Сегодня первый выехал со стоянки напротив Дом Быта, а второй просто посреди улицы притормозил, а потом так же спокойно выехал не обращая на меня внимания.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Что то я не помню правила что я должен пропустить маршрутку выезжающую с остановки, ща пойду правила почитаю.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Borz, ты прав. Правило 17.4, но в свою очередь по правилу 17.5 Водители автобусов должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Чё рпеально ? а таккое правило есть ? где написано щас в книжке почитаю труба получается ты едишь по главной ета гнида выскакивает тебе некуда свернуть и ты виноват ? (((((((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Труба внатури такое есть 17.4 В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или тролейбусу, начинающему движение от обозначеной остановки, расположеной в заездной "кармане", водители прочих транспотрых средств оязаны уменшить скорость, а при необходимости остановится, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
ессть ещё такое
17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и тролейбусов, подавшие сигнал о намерении начать движение от остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.
Так что пускай стоят гасятся уступать я им не буду когда на мопеде или на машине.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И вообще половине маршрутчиков надо колёса порезать уродам.
Так что пускай стоят гасятся уступать я им не буду когда на мопеде или на машине.
Гайцы словят, на деньги разведут...
Морозится им чтобы на тебя в суд подать надо протокол написать а для того чтобы протокол был заверен чи как нужны показания свидетелей, когда заполняите протокол обязательно в пустых графах и где написано показания свидетелей надо ставить большую букву ЗЕТ чтобы они вам ещё пару чего непонарисовывали
на этом самом перекрёстке дом быта, я не пропустил маршрутку и лишился прав... создал как выяснилось аварийную ситуацию... так что лучше пропустите...
А правило 17.5. не действует ?
Это ты в суде рассказывать будешь, если тебе это позволят...)))))
Короче я думаю что права зря забрали, точнее зря отдал, я не пойму в правилах написано что маршрутчик должен избавится от аварийной ситуации. Хотя по п 17.4 и забрали. Короче я запуталсо
Последний раз редактировалось: Stepa (Пт Авг 01, 2008 15:46 pm), всего редактировалось 1 раз