Вот думаю оформить кредит на скут,хотелось бы узнать может кто-то уже брал в кредит технику,если брали опешите в каком банке,и какая выходит переплата,и процентная ставка на кредит!
Смысл будет брать мопед в кредит только если он тебе нужен для работы, а если просто покататься я честно говоря не вижу смысла, да и бензин щас не дешевый (ну если ты конечно будеш за свои бабосы заправлять, а не родительские).
Короче не морочь голову с кредитами этими, уже куча людей попало.
Смысл в том что я люблю различную технику,у меня есть сейчас JAWA 350,т.к. она уже много отъездила сейчас требует вложения больших денег,хотя она сейчас на ходу,я езжу,но скоро ей будет капец если не ставить на ремонт!после того как подумал решил сразу взять для езды и других целей скутер,но т.к. я деньги на него не отлажилав за наличку сейчас взять не могу,хочу завтра поехать узнать о кредитовании,если более 500-600 гривен переплата то возьму,но если более прийдёться подождать!просто я уже привык и не могу без средства передвижения,конечно цена на бинзин бьёт по карману,и я его купляю за свои деньги,очень редко за родительские,и что б уменшить затраты на бензин хочу купить скутер,он экономен,да и бегает 60-70 км/ч,на первое время пойдёт!