Лично я на скутере заправляюсь сейчас на фараоне на укрнафте чи как там внизу как на красную горку ехать и на кировской заправке ето там де выезжаеш с кирова и направо обьездная и сразу справа за тип топом, мне на етих заправках бенз нравится так как скутер жрёт меншне заводится нормально , и вообще все хвалят фараон и мне он тоже понравился
тоже стараюсь заправляться на лукойле или гефесте. Только цены они ломят... Кто нибудь замечал что на заправках ТНК везде исчезла буква "Т" в надписи? интересно почему.
тоже стараюсь заправляться на лукойле или гефесте. Только цены они ломят... Кто нибудь замечал что на заправках ТНК везде исчезла буква "Т" в надписи? интересно почему.
Хозяин мабуть поменялся...
Ни везде буква исчезла, часто ездию в крым там все по старому ТНК
Хозяин мабуть поменялся...
Ни везде буква исчезла, часто ездию в крым там все по старому ТНК
Дык все просто... Там где букву сняли там и поменялся...
Исчесла потому что поменялось руководство в управлении,и пока не поменяли вывиску,убрали букву "Т" для того что бы не использовать символику ТНК,скорее всего это скоро будет заправки УкрНафта
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А вообще заправляюсь на УкрНафте,у меня отец работает в этой компании,я знаю из его слов что бензин отличный,и бензоколонки не накручены!конечно качество бензина хорошее и на Лукойле,и на Гефесте!лучше заправляться на известных проверенных временем и качеством компаниях,у которых хорошо развита торговая сеть!я думаю к таким относять в нашем городе УкрНафта,Гефест,Лукойл!