озвученные проблемы не могут быть надуманными,иначе им не уделялось столько внимания и времени.а то ,что некоторые "ездуны" считают лохами тех,кто хочет решить эти проблемы,так это от недостатка ума.
Borz, минуточку. Мне кажется, меня неверно позиционировали
Я никогда не считал какую-либо власть святой. Всё что она делает, она делает в первую очередь для себя, и во вторую для своих работодателей. Наш народ не умеет и не хочет управлять своими слугами. Отсюда все непонятки.
Закрыли каналы, потому что кому-то это выгодно. Шум подняли для прикрытия разборок.
Как это надуманная, если я не могу получить второе гражданство.... И вы не можете получить... Не растраивайте меня WebRider....
Не понятна твоя проблема ... какое гражданство ты хочеш получить вторым ? Германии? Израиля? России? Обращайся в посольства этих стран с прошением и если ОНИ сочтут тебя достойным кандидатом .... проблем не будет ... Украина не предоставляет гражданства других стран ... а второе Украинское тебе наверное не надо ...
Как это надуманная, если я не могу получить второе гражданство.... И вы не можете получить... Не растраивайте меня WebRider....
Не понятна твоя проблема ... какое гражданство ты хочеш получить вторым ? Германии? Израиля? России? Обращайся в посольства этих стран с прошением и если ОНИ сочтут тебя достойным кандидатом .... проблем не будет ... Украина не предоставляет гражданства других стран ... а второе Украинское тебе наверное не надо ...
Начнем по порядку... Гражданство, как ни странно, я хочу получить украинское... Я гражданин России, постоянно проживающий в Украине по безстроковому виду на жительство... Так как Украина не имеет и не желает заключать договор о двойном гражданстве, я в результате имею болт... Есть выход, отказатся от российского но я этого НЕХОЧУ.... А куда обращатся с прошением о предоставлении гражданства я прекрасно знаю и без вас, уважаемый Михаил...
Ну так Россия также требует отказа от украинского гражданства...
Так что в этом вопросе "демократичны" оба государства.
Так то оно так... Это все из-за отсутствия договора о двойном гражданстве.... А вот подписывать его по моим сведениям не желает как раз таки Украина....
Да ты то не расстраивайся, ты же знаеш уровень нашего законотворчества, сегодня тебе дадут второе гражданство , а завтра прийдет дядя из военкомата и потребует отдать долг Родине , а за ним и налоговый инспектор ... а не дай Бог война , в какую армию топать ? в кого стрелять ? так что не расстраивайся ....
Да ты то не расстраивайся, ты же знаеш уровень нашего законотворчества, сегодня тебе дадут второе гражданство , а завтра прийдет дядя из военкомата и потребует отдать долг Родине , а за ним и налоговый инспектор ... а не дай Бог война , в какую армию топать ? в кого стрелять ? так что не расстраивайся ....
Михаил... Если не чего сказать, лучше промолчать.... С налоговым инспектром общаюсь раз в квартал, у нас с ним полный консенсус... Ну, а дядя из военкомата мне не страшен... Долг свой Родине я уже лет 25 назад как Отдал....
Михаил... Если не чего сказать, лучше промолчать.... С налоговым инспектром общаюсь раз в квартал, у нас с ним полный консенсус... Ну, а дядя из военкомата мне не страшен... Долг свой Родине я уже лет 25 назад как Отдал....
Да кто тебя спрашивает , за налоговиков и военкомат ... я ж не следак что ты мне отчитываешся ...
и вообще , шутка лож , да в ней намек ... не о тебе речь ... а о двойном гражданстве ...
...без обид ....