Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
СМЫСЛ ЖИЗНИ - это...
счастье, любовь,здоровье
41%
[ 55 ]
богатство, слава, карьера
12%
[ 16 ]
совершенство души
20%
[ 27 ]
затрудняюсь ответить
25%
[ 33 ]
Всего голосов : 131
Автор
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
Смысл моей жизни моя малышка и семья.
LEVsha Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 22 Откуда: мелитополь Репутация: 1.2
как это не банально, но смысл жизни в том что бы в конце этой самой жизни не сожалеть о прожитом!!!
Dryuxa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 149 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 2
Лично для меня, если честно, хорошо в этой жизни протусоваться! Конечно, всякие там Счасье и Любофь туда тоже входят. Не давно тоже отвечал на этот вопрос одной девушки, единственное что еще хочется добавить, так- чтоб в конце не было за себя стыдно
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
вот гдето когдато прочитала интересную фразу!дословно не помню, но чтото в этом роде - "в чем смысл жизни?если найду его, то возьму и перепрячу!"
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Starrr писал(а): вот гдето когдато прочитала интересную фразу!дословно не помню, но чтото в этом роде - "в чем смысл жизни?если найду его, то возьму и перепрячу!"
это подпись Азазель)
"ИЩУ СМЫСЛ ЖИЗНЬ,НАЙДУ-ПЕРЕПРЯЧУ.БЕЗ НЕГО ЖИТЬ ПРОЩЕ!"
Dryuxa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 149 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 2
А сама как по этому поводу думаешь, може действительно лучше?
John-Doe Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 289 Откуда: нижние этажи подвалов гестапо Репутация: 27.7 голосов : 8
Varvar писал(а): Когда думал раньше над данным вопросом, понял, что рано еще над этим задумываться. Как буду умирать, обязательно подумаю!
офигеть ))))))))))))
типа: "..вот купил вертолет, зачем только... не знаю. ну пусть стоит пока, лет через 10 на свалку вывезу, тогда и придумаю зачем я его покупал.."
реальный смысл жизни уже давно найден - sex, drugs, rock-n-roll.
что еще нужно???
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
Sex, drugs & rock-n-roll -это скорее образ жизни,нежели смысл.
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
LadyMoon писал(а): Starrr писал(а): вот гдето когдато прочитала интересную фразу!дословно не помню, но чтото в этом роде - "в чем смысл жизни?если найду его, то возьму и перепрячу!"
это подпись Азазель)
"ИЩУ СМЫСЛ ЖИЗНЬ,НАЙДУ-ПЕРЕПРЯЧУ.БЕЗ НЕГО ЖИТЬ ПРОЩЕ!"
ну я эту цитату давно еще гдето видела...про подпись и не знала...
John-Doe Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 289 Откуда: нижние этажи подвалов гестапо Репутация: 27.7 голосов : 8
darria_star писал(а): Sex, drugs & rock-n-roll -это скорее образ жизни,нежели смысл.
это смысл жизни, я не ошибся. live fast, die young... и т.д.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
John-Doe писал(а): darria_star писал(а): Sex, drugs & rock-n-roll -это скорее образ жизни,нежели смысл.
это смысл жизни, я не ошибся. live fast, die young... и т.д.
каждому свое...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
John-Doe писал(а): Varvar писал(а): Когда думал раньше над данным вопросом, понял, что рано еще над этим задумываться. Как буду умирать, обязательно подумаю!
офигеть ))))))))))))
типа: "..вот купил вертолет, зачем только... не знаю. ну пусть стоит пока, лет через 10 на свалку вывезу, тогда и придумаю зачем я его покупал.."
что еще нужно???
Вы хотите сказать что это единственный и настоящий смысл жизни для людей?
John-Doe писал(а):
что еще нужно???
та дааа...действительно....
Taai_liira писал(а): John-Doe писал(а): Varvar писал(а): Когда думал раньше над данным вопросом, понял, что рано еще над этим задумываться. Как буду умирать, обязательно подумаю!
офигеть ))))))))))))
что еще нужно???
Вы хотите сказать что это единственный и настоящий смысл жизни для людей?
ну это образно, если нужно разжевывать то смысл в получении удовольствия. у каждого оно свое. если все время думать в чем смысл и что будет в будущем то теряется самое главное - настоящее.
Andrea Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2009 Сообщения: 723 Откуда: Украина Репутация: 81.8 голосов : 5
Задавать вопросы об Абсолютной Истине.