Фильм то российский и для России, поэтому и надписи на русском, а то что актеры голливудские так это ни о чем не говорит. И снят он по-моему на базе какой-то голливудской кинокомпании.
Бред какой-то... Филь Американский, снятый русским режиссером, просто локализация хорошо сделана для повышения спроса в российском прокате.
Беру свои слова обратно. Оказывается было 2 монтажа, для России и для всех остальных, поэтому все так сильно похоже на то, что фильм русский. В монтаже для остального мира не будет некоторых чисто русских эпизодов, в частности фрагмента с водкой "Русский стандарт". Кстати только по-этому я решил, что фильм снят на российские деньги.
"Мумия:Гробница Императора"-ничего такой фильмецпосмотреть можно...ЛЧ поравился,да и по мне нормальный фильм.Не шедевр канеш,но ничего.Зрители выходили довольные)7/10
Ну и оценка самого фильма, пишу по возвращению в город.
Фильм нормальный, но как по мне смахивает просто на одну серию из сериала, как таковой 10 сезон, только с малдером. Сюжет до конца не раскрыли, хотелось побольше фактов и мелочей, которые очень нравились в сериале. В общем фильм на любителя, или даже на того кто просмотрел все сезоны и является поклонником сериала. [7 из 10]
хэнкок....терь понятно ,чё америкосы пруться от него...посмотрел в качестве ...экранку не смотрел
особо опасен...есть возможность у меня посмотреть в качестве.......нет уж!!!!!!!! ....лучше тогда ещё разок хэнкока
заценил Мумию 3 (она же возвращение императора дракона)... ну прикольно, но очень расстроило, что жену Брендона Фрейзера в фильме играла мало того, что не Рейчел Вайз, так ещё актриса, которая не соответствовала образу, так ещё и до жути переигрывала. Ну и наши любимые дурошлёпские нестыковки типа... навернутся с хз какой высоты (будучи уже смертной и с воткнутым в грудную клетку кинжалом) и при этом бодренько после этого ползти без единого кровоточащего перелома. Или будучи четвертованым в начале фильма генерал там какой то, воскреснуть только без одной руки (воскресал бы уже целым, и то понятней было). Но если честно красиво и мои придирки мало снизили для меня оценку данного фильма.
8 из 10
"Удачи Чак!"Фильм крутой..))))Смеялась почти постоянно...Все понравилось,вот только конец был немного смазан и предсказуем,так что стало немного нудновато..
а так 9-10/10