Блин говорят что Потап и Каменских собираются...вот это будет позор похлеще Гринджол.
Пусть "Флер" едут...Они оригинальные...полюбому прокатит
Хотя Евровидение - мероприятие политическое. Это доказала победа Билана с его ничем не выделяющейся песней...все просто за Россию голосовали. Хотя и Лорак могла б получше придумать песню...но наверное все равно бы проиграла...
Я бы Пиккардийскую Терцию послал. Вроде как и у нас есть ребята с голосом и слухом. Хоть не позорно будит.
Последний раз когда я смотрел евровидение победила подобная группа. Тоже имитировали инструменты голосами, или прибалты, или белорусы - не помню. Тогда еще от России дочь нефтяника выступала, фифа такая - ноль без палочки, проплакала что-то в свадебном платье ей 2-е место дали. Мдя, по-моему сейчас получать места на евровидении более позорно, нежели почетно. Даже трансексуалам дают.
Я бы Пиккардийскую Терцию послал. Вроде как и у нас есть ребята с голосом и слухом. Хоть не позорно будит.
Хорошая идея. Но на евровИдении побебеждает не лучший а...бог знает кто. Космомс выступает в другом жанре. "Терцию" там и слушать не будут после шумной попсы.