Народ,покупайте квас "Ярыло"!Он хоть и дорогой,но он стоит этих денег.И окрошка с ним вкусная получается.А мелитопольский квас-бееее!Уж лучше тогда пива на розлив,чем мелитопольского кваса.
так и знал, что кто-то вспомнит про Ярило. Ну по мне он на квас не совсем похож. так, сладкая водичка. попробуйте окрошку из него сделать.
Хотя на вкус и цвет....
так и знал, что кто-то вспомнит про Ярило. Ну по мне он на квас не совсем похож. так, сладкая водичка. попробуйте окрошку из него сделать.
Хотя на вкус и цвет....
Как раз самый натуральный квас из всех что я пробовал.Лучше-только пиво!Делал и окрошку и так пил.Просто сорта у него разные.Может и попался такой.
Мелитопольский квас с каждым годом все хуже... помню когда малая была, каждый день буквально покупали прям бутылками...и очереди везде стояли огромные...
А сейчас какая-та бодяга вообще вместо кваса.
Недавно пила квас в Феодосии. Там очень хороший. Похож на тот, который был у нас раньше.