Apocalyptica а не Apocaliptica
да.. солидная группа, мне нравицца особенно последние темы где уже барабанчики добавились и вокал появляется изредка, рульная музыка, но не для постоянной прослушки.. по крайней мере для меня..
Музыка этого коллектива мне нравится, причём их кавера на Метлу и Пантеру я непереварюю...если я хочу послушать "Металлику" то я именно её и включаю, а не "Апокалиптику"...зацепил последний альбом, СИЛЬНО! Появились барабаны + приглашённые вокаллеры очень радуют...
Недаром товарищ Кипелов со всей московской метал-элитой на их концерт в Москве ходил
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я вообще обожаю звуки классических инструментов) Апокалиптика рвет всех, особенно обожаю песню Фар Эвей (извините в англ. 0) Да и музыка из песен Металлики просто класссс!
Я вообще обожаю звуки классических инструментов) Апокалиптика рвет всех, особенно обожаю песню Фар Эвей (извините в англ. 0) Да и музыка из песен Металлики просто класссс!
Правильно пишеться Faraway!!!
Согласен на все сто, особенно Nothing Else Matters!!!