Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
смотрел серьял "В круге первом" хз но помоему автор душевно больной человек, а во вторых не все прям было так как он описывает, он лишь показал сугубо свою точку зрения и брать ее за идеал или абсалютную меру... мда...
История России и Советского Союза сейчас так запутана, что чёрт ногу сломит разбираясь, где правда, а где вымысел?
То что Солженицын был неординарным человеком и вписал своё имя в историю - это уж точно. Да и абы к кому первые лица государства и весь свет мира культуры на похороны не приходят.
Солженицын...
Лучше промолчу...
То, во что Исаич превратился в последние годы перечеркивает всех "Иванов Денисовичей". Нельзя быть "совестью" понарошку...
Идеалы избирательными не бывают...
cccр гулагом не ограничивался,так что,вам ,сэр ,пора понять,что в мире кроме черного и белого существуют полутона,а то получается болезнь юношеского максимализма.
cccр гулагом не ограничивался,так что,вам ,сэр ,пора понять,что в мире кроме черного и белого существуют полутона,а то получается болезнь юношеского максимализма.
Оба-на !
Я говорил, что СССР Гулагом ограничивался ?
PS Вы приписываете кому-то ложные утверждения и затем успешно их опровергаете.
мухи отдельно,котлеты отдельно.я говорил,что это вы утверждали?был совет не привязывать одно к другому,а вы туда же...так что следите за нитью разговора,а не любуйтесь собой в разговоре.