Русский хип-хоп не очень.. я б сказала, ну я так думаю. А вот Амереканский.. это что-то с чем-то! И ваще я прусь!!! Особенно по The black eyed peas! Вот это - РУЛЕЗ
Я уже писал - Блэки лучшая поп-группа 2005-го. Вот эта рэпчина! Гг
Еси б ты сказала RunDMC, Method Man, Public Enemy... другое дело. Но Блэк Айд Пис.... лана, не бум навязывать свою точку зрения другим.
Нравится Многоточие, Каста, Nonamers и Da B.O.M.B ваще сила... А вообще обожаю послушать песню на русском, когда вслушаешся, и приятное сочетание слов и музыки превращается в глубокий и понятный смысл, только бери его и делай выводы
1. Лучший Хип-Хоп альбом 2005 — 82 номинанта
Победители:
1. АССАИ (KREC) «Другие берега» (МЕДИАТОН)
2. Триада «Орион» (Karavan Music / REVOL Ent.)
3. ВиСТАНЦИЯ «Парни южной стороны» (CD LAND) / DRAGO «Русский Рэп в тылу врага» (RAP Recоrdz)
Drago в тройке , радует
2. Лучший Хип-Хоп сборник 2005 — 56 номинантов
Победители:
1. Сборник «Kitchen Records представялет: Лирик» (МЕДИАТОН/Kitchen Records)
2. Сборник «Rap.ru №3» (RESPECT Production)
3. Сборник «DOTS FAMILY: Fuckt #1» (DFR)
3. Лучший лейбл 2005 — 15 номинантов
Победители:
1. RAP Recоrdz
2. RESPECT Production
3. МЕДИАТОН
Сори народ, топик читал между строк, так что может повторюсь.
Каста- Группа хорошая, разпиареный в доску, но все равно читать они умеют.
НТЛ- Вообщем мне не нравится, я считаю их просто дегенератами. У них все темы похожи. Хотя про Кардеров прикольно зачитали.
63 Регион -Рэп веселый такой, читают нормалек, их послушать в наушниках за компом - ничего лучше нет=)
Смоки Мо- Хорошо читает=) Советую послушать 2 его темы: Патрик и Герман, Антон. Действительно текста со смыслом.
[url]Грани и Змей[/url] - Ихний альбом КИПЕШ это вообще что-то=)) Настоящий русский рэп. А тема "Мелодрамма" 1-ая и 2-ая часть вообще угар=))) Советую!! Двумя руками=)
Триада- сколкьо бы на них не гнали, читают они на высоком уровне...чего только стоит Дежа вю, Серпентариум, Королек птичка певчая...
Лигалайз и П13 - ну они всегда хорошо читали...молодцы парни.
Вобщем это самые стоящие группы русского рэпа...хотя в андерграунде тоже есть свои мастера=)
К предложеным темам Смоки про "Антона", "Германа и Патрика" могу пасаветовать "Никиту" Krec'а. Эт адна из тем про психав, каторые убивают жызнь в психушке. Никита - один из героев, васпетых в тех же "Антоне" и "Германе и Патрике".
"Кипеш" Граней ваще афигенный альбом. Еси нада паднять настрой - самае ано! Драма Мелодрама - РУЛЕЗ. Считка Панамы ваще так прёт! Реброфф наверна имел ввиду и Мелодраму из "Алкоголиков". Меня прут даж больше чем Каста. Чессна!
Триада - скачал два альбома. Ну чё сказать... Дино и Нигатив маладца! Чё б ни гаварили. К вышеупамянутым дабавлю "Прощай Триада", "Так просто", "О чём говорят звёзды"... да многа чего!
А мне Многоточие нравится жутко! А песня В Отдалении воще улет!
А из "ДОТс Фэмили" слышала темы: Глупо Было Бы, Во Мраке Пустоты, Басни. Тож прыкольные. Правда кроме них мне неча атметить. Может проста не понял чево та.
Многоточие нравится...но их последний альбом .. фигня редкостная..не думала что на английском када-то заговорят, с ихнем то отношением ..к той же америке например..
хотя из всего этого альбома разве что Во Мраке Пустоты так ничё, но остальное......
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
У русского рэпа сейчас много фанатов.и я в принципе могу понять этих людей,но позволю себе сказать что русский рэп никогда не будет на одном уровне с американским.из русских могу слушать только Тимати с его VIPи Бандой(хотя многие считают что это попса в чистом виде).ну а вообще респект Фифти и Эму