Укртелеком только на бумажках скорость пишет
У меня тариф ОГО 512 выше 150 поднимается редко. Обычно держится в районе 60-ти. Обещают уже полгода переключить на новую линию, но дальше обещаний дело не заходит.
Чтобы правильно посчитать имено КилоБайты надо скорость просто разделить вроде бы на 6 получается если 256 то скорость в килобайтах 42,6, она чуть скачет в разные стороноы, все ето мне один умный человек сказал ,
ну точно я их не считаю, а вот пр измерениях скорости мне четко выдает цифру в битах и байтах
Так вот, у меня песенка в мп3 формате, весом не более 10-ти мегабайт качается по 20-30 минут. Это явно не нормальная скорость для моего тарифа
Ребята кто качает с депозита,рапиды,летитбита ит.д.,да исайты грузятся долго, кто знает почему упала скорость?У меня такие подозрения что уктелеком режет скорость.На уровне слухов слышал что сейчас что бы подключится к ОГО нужно чтоб ктото отключился-не хватает мощностей (в зависимости от станции).
Укртелеком удоты скорость упала соединение рвется и вообще всегда разрывается Удоты конченые. Всё время какието траблы с ними, в интернете сидеть просто невозможно. Кто то знает в чем проблема ? телефон у меня вроде не проблемный на 6ку
за сегодняшний день был только 1 разрыв (с учетом того что я комп почти не выключаю). Все можно уже звонить жаловаться в Киевскую службу поддержки, и рассказывать про мой разрыв
а у кого есть телефон не службы поддержки а имено телефона типа жалоб и предложений такой существует ? а разрывы у меня бывают часто иногда раз в день иногда раз в три дня
У меня тоже бывают проблемы со скростью инета!!! Тоже тариф 512 кбит/сек. (60-62 кбайт/сек). Тоже были обрывы, а все из-за того что опять прошел пик подключения новых абонентов к инету укртелекома...и телекомовский сервак просто сходит с ума и тупо падает!)))
Для тех кто жалуется что скорость закачки не выдает пополной....а вы часом не подумали что сервак с которого вы скачиваете просто не может выдать большую скорость!?))