ДА все отстрелялись!
Ну вроде поездка удалась, все прибыли без серьезных потерь!
Оторвались на славу, побегали, подержали крутые стволы, набрались опыта (я надеюсь ) по смотрели как проводятся игры и для чего они проводятся .
В общем все СУПЕР!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
TAPAHTYJI писал(а):
ДА все отстрелялись!
Ну вроде поездка удалась, все прибыли без серьезных потерь!
Оторвались на славу, побегали, подержали крутые стволы, набрались опыта (я надеюсь ) по смотрели как проводятся игры и для чего они проводятся .
В общем все СУПЕР!!!!
+1 незнаю кому как, мне бошку пробили, наверно Борз заказал .
Все беру себе берцы и портянки, а то носки и кеды колючек быстро наберают
а насчет СТАЛКЕРА так там пока все соберуться пока сценарий придумаем и прочее Рамзес ты еще успеешь . да были б люди, а сценарий будит...
да! со всеми согласен, игра была просто супер!!! эмоций теперь на год хватит вспоминать атаку "американцев" на нашу базу... реально как муравиь со всех сторон щимили... но мы таки выстояли и одержали победу!
а так посмотрели на разные команды, пооблизовались чуток (личто я офигел с "Каскада", очень слажено играют)
ну зато теперь есть к чему стремится! и это главное!
Ну почему можно было? Заметил - пиши С удовольствием почитаем, пообсуждаем. Особенно будет о чем поболтать на новом форуме, надеюсь Стварт поднажмет)
Сценарий был предназначен чтобы разбавить тупую рубку на урбане, на мой взгляд и терроры и спецы свое дело сделали на славу. Был и фан, и экстрим, и море адреналина (представь наше удивление, когда спецы повалили оттуда откуда их не ждали=), и весь состав терроров быстро отправился на мертвяк).
То что вы не нашли все чипы и не деактивировали условные ракеты, скажу так - было бы легко - было бы не интерессно.
И без "недочетов" игр небывает. Человеческий фактор, понимаешь. Бывает игра удалась, или удалась но не для всех)))))) А наша игра, по мойму, все-таки удалась))). А сценарий делался грубо говоря два дня: Коля предложил канву, подумали, уточнили. Купили, подготовили реквизиты. Пол часа подготовка базы. Результат - заканчивали играть ночью и не могли выгнать бойцов с урбана))))