начинал смотреть... не понравилось
не люблю фильмы про религию и сам человек не религиозный
Ухаха!Ну ты гонишь,de-facto!Этот фильм как раз опровергает христианство и все религии,которые базируются на основах астрономии.
По теме.Фильм очеееень интересный.Понравилось про башни близнецы и валютную и образовательную системы США!Всё четко,по полочкам.Любой может проверить.А самое главное,что фильм сняли сами американцы.Им респект.
З.Ы.Вроде умный такой,опен сорсом интересуешся,а фильм хороший не осилил.
Бендеру, я же сказал что тлько начал смотреть. может потом что то интересное и было. а начало бред полный
Бред?Ты что гонишь.Ты ещё скажи,что "Фаренгейт 9/11" тоже бред.Это фильм о Америке.О её прошлом,настоящем и будушем.О их проблеммах.В том числе и религии.Если ты этого не понял-то лучше смотри боевики или другую муть,где не надо вдумываться.
Кстати,снят он не за большие деньги как видно.Поэтому и не такой впечатляющий по спецэффектам.
Блин. Вам сколько лет?
Как можно вестись на такую чушь
Чушь? Если ты не перевариваешь Америку-это не значит,что фильм фуфло.Я тоже не в восторге от их фильмов.Но этот-другое дело.Там очень хорошо рассказывается про их систему образования(что с каждым годом американцы всё тупее и тупее),про религию(ты проверял факты?Я проверял.Многое сходится),про 11 сентября(или же о законе патриота,вышедшем после терактов).Там многое сходится.Я не говорю,что этот фильм-шедевр!И он многому научит.Он же снят не для нас,а для американцев.Чтобы они разобрались в нынешней ситуации.Поэтому делай соотвествующие выводы.
З.Ы.Не помешало бы,чтобы сняли типа такого фильма у нас,про наших политиков.Или в России.Вот шороху б было
смотрел..сразу уши развесил и верил..прям думал,что глаза открыли..щас больше склоняюсь,что бред это всё...большинство "фактов" про религию-чистый вымысел..особенно сравнение с другими религиями
- Первую часть разоблачить может даже любой школьник, по факту что в фильме неправильно назван бог Солнца.
- Вторую часть про взрывы, тоже говорят разоблачили, но что-то не вериться. Я склоняюсь к тому, что это все подстроено самой америкой.
- Третья часть про банки. Вот там действительно интересно. И кто не верит что мир живет на 95% в кредит у банков - поспрашивайте своих соседей близких, брали ли они кредит в банке, ну или берут. В америке это вообще неоговорочно, кто не зарабатывает "больших денег" - живет в кредит.
Советую посмотреть фильм "Бесценный доллар".
- Первую часть разоблачит может даже любой школьник, по факту что в фильме неправильно назван бог Солнца.
- Вторую часть про взрывы, тоже говорят разоблачили, но что-то не вериться. Я склоняюсь к тому, что это все подстроено самой америкой.
- Третья часть про банки. Вот там действительно интересно. И кто не верит что мир живет на 95% в кредит у банков - поспрашивайте своих соседей близких, брали ли они кредит в банке, ну или берут. В америке это вообще неоговорочно, кто не зарабатывает "больших денег" - живет в кредит.
Советую посмотреть фильм "Бесценный доллар".
BENDER, фильтруй базар. В теме много человек отписалось.
Да ну?А что будет?Под нормальным человеком,я имел ввиду конструктивную критику,а не "сколько вам лет" или в таком духе!Проще простого написать,что фильм-фигня.Кто смотрел и повёлся-дети,американцы сняли очередной мусор!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
а что интересный фильм, особенно, как правильно сказал Бендер, если учесть, что снимали Америкосы и для Америкосов, то очень даже зачетный фильм вышел.