К сожалению ни как не получается скачать, ни хватает терпения, но я обяз скачаю. Обложка и правда шикарная, Молодцы ребятки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас. Удачки вам в росте и в продвижении вашей мощной внутренней энергии. Спасибо, что вы есть у нас!) Главное все делать только со светлыми намерениями. Хочу пожелать вам, чтоб эго ни когда не затронула ваше творчество. Всего всего вам хорошего!!!!
Жгите и далее
ну чо Стасянчег, вот сьездили слабали, теперь давай отчет =) людям оч интересно со всеми подробностями =)
могу рассказать))
фест перенесли на день раньше, пятница 2 часа дня начало - все на работе в частности и я))
кол-во выступавших групп было вроде бы 8, до переноса на пятницу групп ожидалось 22.
это ничто в сравнении с 200мя бухими телами которые в основном пришли на последние пару коллективов, ребята выступали раньше - надеюсь хоть полсотни посмотрело на них
мда фест был вовсех смыслах ПРОВАЛьным(((((
оганизацыя просто волшебство какое-то
звук ужас
хэдлайнеры слетели
народа не было изза того что перенесли на пятницу(рабочий день +путаница с числами проведенния дали о себе знать ) ((((((
единственный палюс
----позитивно тусонули с учасниками феста и потусовались в КИеве !!!! )))