Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Vredina писал(а):
мне он не понравился!отстойный!
+1 оч легкий, ну прям так тяжело дать правильный ответ на впорос 28 и там еще подобные коих куча, соответственно балы начисляться всем, а значит тест не отобразит реальной картины, хотя есть и заковыристые вопросы я вот допустил 2 ошибки в 3 и 5 прочев правильные ответы и сравнив с логикой полностью согласен что это и были правильные ответы....
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
LEVsha писал(а):
MASTER писал(а):
LEVsha писал(а):
MASTER писал(а):
LEVsha писал(а):
19
блондинко? о_0
не надейся!! просто в школе рус. язык не предподавалм. что ж ты сам своим результатом не похвалился, блондин??
потому логика не работает? о_0 однако, и я хвалился дето выше читай.
MASTER ты чего прикопался, не все ж такие умные как ты!! а если твой написанный результат правда - то
но извини не верится
мож мне блондинки нравятсо ? я вот и поинтересовалсо ? а вы прям начали: верю - не верю, хвалилсо - не хвалилсо, блондин - не блондин,тьху какие вы скушные....
ЗЫ: конешно извеняю. бб
Последний раз редактировалось: MASTER (Пт Авг 08, 2008 15:52 pm), всего редактировалось 1 раз
не надейся!! просто в школе рус. язык не предподавалм. что ж ты сам своим результатом не похвалился, блондин??
потому логика не работает? о_0 однако, и я хвалился дето выше читай.
MASTER ты чего прикопался, не все ж такие умные как ты!! а если твой написанный результат правда - то
но извини не верится
мож мне блондинки нравятсо ? я вот и поинтересовалсо ? а вы прям начали: верю - не верю, хвалисо - не хвалилсо, блондин - не блондин,тьху какие вы скушные....
у меня 28=))запарилась на 3 и 14...Тест хоть и заковыристый,но интересный.И пусть после этого теста хоть кто-то попробует сказать,что у девушек нет логики!!!