Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
а зачем ссылки ?
поставь новый Yahoo Messenger, там встроенный самообучающийся клиент для радиостанций.
выбрал стиль музыки, выбрал радиостанция и слушаешь. если песня не нравится, то нажимаешь next. так же можно давать оценку песне и система сама подбирает что тебе играть в будущем исходя их твои предпочтений.
Yahoo mesanger есть под linux (это хорошо), но
то что там крутят меня устраивает на 110 %
Хочется услышать что-то новое что я не слышал ранее, и я это получаю иногда есть и знакомые темы конечно. А сидеть и учить систему то что я хочу слушать просто напросто парит
поставь новый Yahoo Messenger, там встроенный самообучающийся клиент для радиостанций.
выбрал стиль музыки, выбрал радиостанция и слушаешь. если песня не нравится, то нажимаешь next. так же можно давать оценку песне и система сама подбирает что тебе играть в будущем исходя их твои предпочтений.
Скачал я Yahoo Messenger, но что то не найду я там инет радио