Украина 23 августа. Запорожская область, Курорт Кирилловка состоится OPEN AIR фест.
участники проекта:
DJ Compass Vrubell(Москва.Россия): король техно-сцены России.
Начал заниматься диск-жокейской деятельностью еще с 24 сентября 1993 года. Долгое время был бессменным резидентом двух легендарных клубов, ныне не существующих, - LSDance (1993-1994) и Птюч (1994-1996).
Принимал активное участие в сотнях разнообразных вечеринок и множестве крупных фестивалей электронной музыки, посетил сотни городов России от Калининграда до Хабаровска.
Компас - один из немногих отечественных музыкантов, сыскавших себе признание за пределами своей страны. Так, в сентябре 1997 г. он в составе Ptюch S.S. участвовал в вечеринке "From Russia With Love" в клубе "Super Sonic" (Вена, Австрия). А в марте 1998 года на "Птюч- party" в клубе Blue Note (Лондон, Великобритания). Играл на Love Parade и в берлинском клубе "VMF".
Записывает свою музыку с 1996 года.
Лауреат премии "Золотой Птюч" за 1996 год в номинации "Лучший DJ". ,Dj Slava Uncle (Минск.Беларусь).Один из лучших techno диджеев Белоруссии. DJ Maxwell (UA)
, Boiler, Rafael', Doda, Max Кононыхин ( все старые знакомые UA)
вход 50 грн
начало 23 августа в 21.00 закрытие 24 августа в 10.00
40 кВт линейного звука!!!!!!!
сие деяние состоится на территории бывшего НК "Родем" (коса пересыпь) по вип картам НК "Кино-project" Вход 15 грн!!
Ждем всех!
а мне кажеться будет ещё хуже чем в 1 раз, хоть и я не был в первый раз)))хорошо хоть про лазеры уже ничё не пишут... а про 40 киловат смешно... это тоже самое как +10 киловат в Кино)))
смысл в том,что давай деньги правительству кириловки,не давай,все равно нет смысла!!! открыть ваще на базе какой-то в центре такую вечерину,и все!!! или возле галактики огородить место!!!думаю весь движ там будет!!! =)))