Железо ничто Юзер - все
Я работаю вот на таком железе:
CPU: AMD Semtron 2.2
RAM: 512 mb
HDD: 200 Gb Samsung
DVD-RW:LG
Monitor: 19" LCD 913v
Я считаю главное не тачка а именно прокладка между монитором и креслом
а вообще можно купить и комп послабее но моник обязательно хороший и желательно больше 19". Кстати LCD 17" по размеру видимой области такой-же как и 19 обычный моник
А 19 LCD - обычный 21 дюйм, так что стоит задуматься
Железо ничто Юзер - все
а вообще можно купить и комп послабее но моник обязательно хороший и желательно больше 19". Кстати LCD 17" по размеру видимой области такой-же как и 19 обычный моник
Железо ничто Юзер - все
А это ты к чему?
Тему почитай внимательно!
Это я к тому что в тачку надо с умом бабки вкладывать а не геймится на тачках и ходить пальцы раскидывать типа матерая тачела. Кому она нужна за 1000 баксов если на ней в карты играют ? это пустозвонство.
Последний раз редактировалось: Thomas (Вт Май 02, 2006 21:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Это я к тому что в тачку надо с умом бабки вкладывать а не геймится на тачках и ходить пальцы раскидывать типа матерая тачела. Кому она нужна за 100 баксов если на ней в карты играют ? это пустозвонство.
А вот несогласен.
Многи люди (дети) начинают приобщаться к компьютеру посредством ИГР, потом уже наигравшись преходят к более интересным занятиям на комьютере. Поэтому если чел покупает свой первый комп, то лучше берет по максимуму тачку (наврядли хоцца начинать свое знакомство с компом - с чермета).
З.Ы. Ты ведь тоже первый раз сел за комп, что бы поиграть. АЛИ народился кулхацкером?
Хакером я не родился, просто за людей обидно когда остаются чайниками или геймерами и так и не вырастают из этого, вот это реально грустно, уйму таких юзеров перевидал.
а вот на счет игр ты прав, я шпилил 2 месяца когда мне тачку купили первую но после этого резко Delphi, C,C++, PHP... А вторую тачку я купил уже за свои бабки. Которые на программинге и заработал
Проц: Пень 4 2,8Ггц(presscot).
Мать: Albatron 865PE
ОЗУ: Две планки DDR 512Mb, pc-3200.
Видюха: Asus N6600
Винты: Western Digital 120Gb(SATA),
Сигейт Баракуда 120Gb
Samsung 120Gb
Монитор: Samsung SyncMaster 940N
Сидюк:NEC 4550
Принтер: HP 845c.
тв-тюнер:AVER 305
плата для видеозахвата с цифровой видеокамеры IEEE1394
(cейчас во всех материнках она идет встроенная)
Для видеомонтажа и кодирования DIVX,MPEG2
мощности компа мне достаточно.
мне достаточно
Железо ничто Юзер - все
... так что стоит задуматься
Ты на нём работаешь или это в то же время твой комп? Я работаю на буке, свой меня тож устраивает - 2,4Ггц/озу 512/256/80/cdrw 52/32/52/BackUPS ES 525, тюнер ну и так далее, в общем, обычный. Свой первый брал за 800 уе в 2001 г.
На компьютер я еще незаработал но хотел бы примерно такой же комплектации как у :
IOO
--------------------------------------------------------------------------------
Проц Athlon 64 3000+ (Athlon 64 3200+ - 3500+)
Видяха GeForse FX6600GT 128Mb PCI-E (FX9600GT 128Mb)
Мать Asus A8N-VM nForse4 S939
Винт Maxtor 6L250R0 250,0 Gb 16Mb 7200pm (Баракуда 250 Гб, хотя хватило бы и 160)
Ram DDR 512 PS-3200 (Конешно 1 Гб =)
Сидюк LG multi CD/DVD Writer
(Монитор 19" - обычный, не ЖК)
+ Всякая мелочь и 1100у.е хватило бы с головой
Железо ничто Юзер - все
... так что стоит задуматься
Ты на нём работаешь или это в то же время твой комп? Я работаю на буке, свой меня тож устраивает - 2,4Ггц/озу 512/256/80/cdrw 52/32/52/BackUPS ES 525, тюнер ну и так далее, в общем, обычный. Свой первый брал за 800 уе в 2001 г.
Это мой домашний компьютер за которым я работаю так как у меня свободный график работы. Купил на свои заработанные меньше года назад тоже за 800$. тачкой более чем доволен тем более что мнеж не играться на ней (разве что в кваку).
Как-то было желание себе буку взять но что-то не нравится мне на них работать. особенно убывает клавиша Fn слева . Мне один чел говорил что реальную буку можно на 700 уе уже собрать так что в принципе это дело времени и желания.
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
А у меня ша стоит такой:
Проц Athlon 64 3000+
Видяха GeForse FX6600GT 128Mb PCI-E
Мать Asus A8N-VM nForse4 S939
Винт Maxtor 6L250R0 250,0 Gb 16Mb 7200pm
Ram DDR 512 PS-3200 - 2платы
Сидюк NEC DVD RW
Ну это мне его недавно привезли и один сист. Вышел 3986 грн монитор старый.
на счёт опроса, я когда думал над вариантами, то мне казалось что все покупают комп за 3500 грн, я за стоко покупал и 2 моих знакомых, и вобще это цена среднего компа за последние года 4 наскоко я знаю. А оказалось что у всех разные компы, и нет определённой закономерности в цене