Всё есть у Инсана.У него нет только "Унесеные призраками" вроде.А так есть и "Цельнометаллический алхимик",и "Ван Хельсинг","Семя Яблочка",и "Фантастические дни".
З.Ы.ФТП хреново пашет.Поэтому заливать пока ничего не буду.Попроси у людей на форме.
Завидую тебе что смотришь ее в 1й раз, так как анимеха оставляет несгладимое апечатление(у меня по крайней мере), но по второму разу я одно и тоже почти никогда не смотрю
Завидую тебе что смотришь ее в 1й раз, так как анимеха оставляет несгладимое апечатление(у меня по крайней мере), но по второму разу я одно и тоже почти никогда не смотрю
Моя беда в том что до того как смотреть аниме сериал, посмотрел 2 части полнометражного фильма, так что мой интерес к сериалу немало притупился
ага))) а щаз осты ищу))мне опенинг чтос 20 серии играет в душу ужасть как запал
вот только не знаю как он называется (((([/quote]
Я те помогу: Maximum The Hormone - What's up, people!! У мну он на будиле в одно время стоял, с кровати я вскакивал очинь бодренько Кстати на компе есть и оба опенинга и оба эндинга, если нада.
Последний раз редактировалось: Нэсс (Пн Авг 18, 2008 22:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)