Запарили уже эти добродетельные рекламные фотографии. Лучше б что-то делали. Тошнотворно смотреть уже на это все… Млин, то концерты в пользу своего имени устраивает, то фотки лепит. Лучше б приехал к нам в город, та площадь сделал…
Да ты шо...! За то, что Вовку на хворуме оскорбил.... И как интересно доказательную базу слепили....?
за Вовку неверное убили бы.
просто милиционеров назвал нехорошими словами.
С доказательной базой все хорошо - суд прошел.
Человек получил 1 год. Счастье что условно.
За несколько слов в блоге.
Народ, вы меня удивляете. Умные же люди. Вы не видите, как вас заводят, провоцируют? Есть такие бабушки в маршрутках, типа SLР, которые спецом нарываются на скандал. Они ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от вашего возмущения, для них конфронтация - НОРМА ЖИЗНИ! Зачем ведетесь на провокации фанатика? В ИГНОР! Не отвечать, не спорить. Сам уйдет.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
И еще. То, что скандальному и не вполне адекватному юзеру SLP доверили модераторство - случайная ошибка админа. Намекните Завсу.
Я давно подозреваю, что СЛП посто "орёт" с нас всех.... Видать у чела есть душная трава которая помогает ему весело проводить время у монитора... Ну не верю я, что 45 летний чел может быть таким тормозом...)))))
Давай СЛП, колись... Народ ждет от тебя признания....
я просто не понимаю как можно на украинском форуме так 'паплюжить' все украинское.
такое ощущение что некоторые на форуме считают Украину историческим курьезом и желают снова оказаться в нью-совке который строит Путин в России.
на других форумах канцлера за 'хохлопидаров' забанили надолго.
borz молчит более того даже оправдывает его.
А zavs я уже давно говорил что без системы банов форум превращается в подобие печально известного севастопольского форума (по крайней мере в разделе о политике).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Borz писал(а):
Я давно подозреваю, что СЛП посто "орёт" с нас всех.... Видать у чела есть душная трава которая помогает ему весело проводить время у монитора... Ну не верю я, что 45 летний чел может быть таким тормозом...)))))
Давай СЛП, колись... Народ ждет от тебя признания....
borz !
Ты ведь взрослый мужик
Пожил в свое время в СССР и помнишь как там жилось.
Как ни один человек не выступил в защиту СССР при его разгоне.
Borz не молчит и не оправдывает.... Borz крапотливо вычищает бред, в том числе и ваш, дорогой мой СЛП.... Если бы Borz мог банить тут уже бы половина форумчан находилась в бан-листе.... И вы товарищ СЛП в первую очередь.... Так, что сидим тихо и помалкиваем... Ты смотри нашелся здесь святой инквизитор....
Borz не молчит и не оправдывает.... Borz крапотливо вычищает бред, в тои числе и ваш, дорогой мой СЛП.... Если бы Borz мог банить тут уже бы половина форумчан находилась в бан-листе.... И вы товарищ СЛП в первую очередь.... Так, что сидим тихо и помалкиваем... Ты смотри нашелся здесь святой инквизитор....
то что слп подкинул как тему -идиотизм.дедушка фрейд бы нашел причину этого бреда.какой разврат,что за бред?или опять призраки аналитиков МВ?вот клоун...согласен с бастиндой-абсолютная провокация,причем за уши притянутая...
и не путайте сиюминутное с общегосударственным,а то по этой логике гитлер -самый настоящий немец...
Последний раз редактировалось: железный канцлер (Пн Авг 18, 2008 18:58 pm), всего редактировалось 1 раз