Serge, Тимон
+1
неро микро - самое оно
самодельная сборка, почиканая из оригинального дистрибутива, но пашет очень стабильно и даже немного быстрее
Не стал бы доверять самоделкам.
CDBurnerXP - бесплатная
http://www.cdburnerxp.se/
сейчас доступна версия 4.2.1
Инсталяха - 3 метра
Установленная - чуть больше 6
Умеет записывать CD/DVD, копировать, делать ISO образы, перегонять образы неро в ISO (лично не проверял), записывать загрузочные диски. Поддерживается мультисесия, DVD-Video, Audio. Работает на vista. А что еще нужно от писалки дисков?
А зря.Ничего нет плохого в сборке,если она не собрана кривыми руками.Nero micro-самое то.У меня портбл версия.Пользуюсь уже пол года.Глюков не было(в отличии от оригинальной неро 7-8 ).У меня ещё виндовс сборки ogomor и куча других софтин.Всё пркрасно работает.
Это не тот случай. В неро микро просто выбросили весь мусор, который ставился вместе с писалкой (кодеки, плейеры, систему индексации и пр.)
Turbo писал(а):
Умеет записывать CD/DVD, копировать, делать ISO образы, перегонять образы неро в ISO, записывать загрузочные диски. Поддерживается мультисесия, DVD-Video, Audio. Работает на vista. А что еще нужно от писалки дисков?
Умение независимо работать с файловыми системами, создание mixed-mode дисков, поддержка пакетной записи, работа с udf 1.02-2.6, проверка целостности данных, восстановление информации с повреждённых дисков, тестирование дисков.
Стояло у меня Nero 8 полная версия.скажу чесно такая дрянь интерфейс какойто матовый,не удобный,пользыватся не возможно удалил сразу не прошло 10 минут как оно у меня стояло вынес и пинка дал.и вернулся я к Nero 7 - вот это вещь,не каких модов просто запись дисков и всё.И мне кажется что разрабочики тупеют делают всё хуже и хуже вот посмотрим что будет в Nero 9 может хоть оно будет нормальное