"11,12,13 Дрзей Оушена"... круть(11 и 12 смотрел впервые), но вывод, "13ДО" лучшая часть из трёх.
сериал "Друзья" от первой до последней серии... жаль что кончился... качаю сериал Джоуи )
"Моя развратная девчонка" с Элишей катберт... скучновато и не прослеживаеться какой то глубокой мысли, под которой, я так понял, пытался формироваться фильм. Хотя Элиша - красотка, как всегда ). Актёры хорошо сыграли, а сценарий сильно затянули вокруг ситуации, которую можно было раскрутить минут за 40 максимум.
Саус Парк - 1-7 серии 12го сезона... чо то не так прикольно, как предыдущие сезоны, моментами сильно уж чернушный юмор, даже как для Саус Парка.
Ой,посмотрел недавно две комедии.
На днях наконец-то посмотрел фильм "КЛИК" (хотя фильм не новый,но всё же..) . Классный фильм,мне понравился.Такая весёлая комедия о суровой жизни карьериста.Есть где посмется и где задуматся.
Второй комедией была "Не шутите с Зоханом".Да уж,не фонтан конечно,но местами есть дюже смешные моменты.Хотя фильм в целом туповат,но посмотреть можно (это как "Самый лучший фильм").
Темный рыцарь-достаточно мрачный фильм для саги о супергерое Бэтмэне.Хит Леджер совершенно бесподобен в роли Джокера!Потрясающая игра актера,чья яркая карьера завершилась из-за жестокой случайности(Грустно становится после просмотра-осознаешь,что больше у этого талантливого актера не будет новых фильмов и ролей(Лично я шла на этот фильм только из-за Леджера,и это стоило того
А фильм нормальный.Дело в том,что я не люблю фильмы подобного жанра,но этот достаточно неплох Моя оценка:8 из 10
(Грустно становится после просмотра-осознаешь,что больше у этого талантливого актера не будет новых фильмов и ролей)
а почему? Что там случилось?
он умер 23 января этого года от передозировки снотворного,которое ему назначил его доктор,т.к.у него было серьезное расстройство сна и самостоятельно заснуть несколько месяцев до трагедии он не мог.Вскрытие никаких наркотических препаратов в его организме не обнаружило(А был очень талантливым актером...Одним из моих самых любимых.Я когда узнала о его смерти-была в шоке.А "Темный рыцарь"-его последний фильм,и многие люди(в том числе и я)посмотрели этот фильм в первую очередь благодаря этому(К сожалению.