“Радиошоу “23-й час” с диджеем Компасом-Врубелем”: .
Специальный выпуск посвящен вечеринке “Radio23show Party” которая состоится на фестивале Казантип 3-го августа 2008 года.
В звуковом Шоу представлены три интересных электронных проекта - Lazyfish (Москва), Access Denied (Брест) и Clapan (Краснодар)
В подкасте вы услышите эксклюзивные DJ сэты участников предстоящего мероприятия, а также абсолютную новинку - результат нового творческого союза двух прогрессивных российских музыкантов и диджеев: Компаса-Врубеля и Дениса Корсунского (Clapan) - трек с романтическим названием “Дыхание” (Compass & Clapan - Breath)
Треклист:
1.Access Denied - Tap Dance
2.Access Denied feat. Hvoya - For Run Away
3.Access Denied - Ifrit (Original mix)
4.Access Denied - Yokohama
5.Access Denied - Animals On Space
6.Access Denied - High School Orchestra (BUTCH Coolidge RMX)
7.Access Denied - Formula
8. Compass & Clapan - Breath
9.Lazyfish - Beep The Body
10.Lazyfish - 16499813
11.Lazyfish - Couple Of Thoughts
12.Lazyfish - Space Vumper
13.Lazyfish - Umbrella
14.Clapan - Bionic Resistor
15.Clapan - Over Gitar Mode
16.Clapan - How To Build A Brain
Буду там, 100% Задрал саунд наших местных клубов, одна коммерция и попса... Наконец-то норм music! Думаю, буит лучше чем первый раз, не будет неурядиц со звуком и временем. Всем техно-респект
ЗЫ: Где флаера можно пробить?
mmmm КаматоZzz до 10 дня Сегодня рвём Теслу ! ! ! Через час уже иду туда... По пути запасаясь энергетиками Всем каматозникам - по больше энергии и море эмоций!
ЗЫ: А флаера я всё-таки достал
учитывая то, как мне сейчас плохо, могу сделать вывод, что ночь была просто отличная! И организация в этот раз лучше, молодцы! Жаль рано закончилось, я б еще танцевала б
Я не чувствую ног, рук, спины... всё болит, уши не слышат, до сих пор шумят))) Всё было просто супер! Понравилось больше чем "TEСЛА №1". Компас порвал, Дядя Слава добил... ДокаматоZил до 7 утра... Еле домой дошел Спасибо всем организаторам, всем присутствующим, короч всем-всем, кто как-то был связан с фестом!
ЗЫ: Высокий парень в салатовой футболке...
Я выпил 4 энергетика - не хватило ничё не принималЪ так что сил хватило ток до 7-ми... Из наших послушал Бойлера и Макса. И какого свет под утро вырубали?
аааааааахххххх.....меня что называется порвало....разорвало...унесло....убило....коматоз рулит)))) спасибо всем кто принимал хоть малейшее участие в организации этого феста))(мне в том числе)))))прикольно,когда узнаешь что потерял за вечер несколько кг))))максвелл разогрел,компас порвал,слава убил...бойлера не помню))))
Ага! и самое интересное Компасс никому не оставлял диски!!! а мне оставил 3 шт!!! ОНИ ПРОСТО РЕАЛЬНО-НЕРЕАЛЬНО, не, НЕРЕАЛЬНО-РЕАЛЬНО РАЗРЫВАЛИ нас еще до 10 вечера понедельника!!! Кому понравился Компасс- 6 сентября он играет в ДОМе (ХарькоФФ)
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3