ой, 3-тья Мировая война начнется когда у меня ключ на Касперского закончится.. чёрт возьми что делать??
БРЕД.. инопланетяне.. новое оружие - смена климата.. и люди верят этому? да откуда она знает что будет ?? а тут прям распечатай и повесь календарь на стену..
Опять же внушение людям.. это короче тупая накрутка идёт.. это американцы под видом Ванги говорят что будет война, потом нападут на когото и будут говорить - а помните Ванга предсказала что война будет и так далее
Последний раз редактировалось: REY (Чт Авг 21, 2008 00:21 am), всего редактировалось 1 раз
Сколько лет системе Windows а дыры до сих пор залатывают ))) Никак не могут ))
---
Linux the best
Даеш!!! LINUX в каждый дом и ПИВО по 5копек!!! Ура товарищи !!!!
а вобще если в инете порытся у Ванги и небыло таких предсказаний и точных дат небыло, да и тех что несбывались тоже куча.
Так если эта Ванга такая умная, почему она не заглянула в будущее и не черкнула на бумажке (ну так, на всякий случай) как люди стали бессмертными или как они смогли побеждать все болезни и т.д.??? Она сама хоть верила в то, что предсказывала, или это новая сказка деткам на ночь?
Да еще раз повторю, ложить, ложить и еще 98 раз ложить на предсказания Ванг, Нострадамусов, дядей Вань и циганок. Даже если мне сегодня сам Господь Бог скажет что я завтра умру, я сделаю все что бы этого не произошло, и неважно каким образом и какой будет результат. Забейте и живите, все в наших руках.
з.ы.
топнул ногой, махнул рукой, вода разошлась. Ступайте народ!
не, ну я всё понимаю, но Американцы-то к Ванге причём? Уже в каждую щелку засунули бедных американцев и все грехи на них повесили Ну зато я ими горжусь, мало того, что это самая развитая в экономическом плане страна, так ещё и все остальные превозносят её до божественного уровня
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
А убийца дворецкий...
дыр в этом предсказании, как в последней главе детектива...
нестыковки в каждом пункте...
видать писака-недоучка решил малеха в желтой прессе подзаработать...ИМХО