Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сквозь пальцы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drummer-girl

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 08:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Drummer-girl писал(а):
Wowka писал(а):
Drummer-girl писал(а):
А на счет ударных я только с удовольствием....

О_О
Так шо, знач ты приходишь на прослушивание? Very Happy

Не вопрос...Такая честь - сам маэстро мну будет прослушивать...Но при условии, если ты будешь петь и группа будет называться "Тарзан и компания" Dancing

Запросто))) Тогда надю выгоняем))) ROFL

А че прям честь такая? Може мне у тебя учиться еще)) Я ж мимо всё играю Very Happy

Ну, как ты мимо все играешь, я не знаю... Надо тя прослушать... Бери кухню, приходи к нам на базу... Прослушаем....
А про выгоняние эты ты слишком...Группа-то как будет называться "...и компания", поэтому без Нади никак не можна...Так что не разбрасывайся просто так людьми.... Shame on you
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно тогда и я приду послушать на это прослушивание? А то как-то интересно получаеццо.

Вродь и реп база есть, а знач и группа должна быть де-то неподалёку, т.к. одно без другого в принципе существовать не может.

Но группа,как я понял, без кухни. Вот это да, я ещё такого не слышал. Ладно с собой на репетицию тащить гитарку или микрофончег, ну в крайнем случае тубу, но чтоб кухню Think может есть такие банды ,которые каждый раз на репу с собой рояль тащут? Наверное, такая группа должна из одних грузчиков-качков состоять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Drummer-girl

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HED писал(а):
А можно тогда и я приду послушать на это прослушивание? А то как-то интересно получаеццо.

Вродь и реп база есть, а знач и группа должна быть де-то неподалёку, т.к. одно без другого в принципе существовать не может.

Но группа,как я понял, без кухни. Вот это да, я ещё такого не слышал. Ладно с собой на репетицию тащить гитарку или микрофончег, ну в крайнем случае тубу, но чтоб кухню Think может есть такие банды ,которые каждый раз на репу с собой рояль тащут? Наверное, такая группа должна из одних грузчиков-качков состоять.

Тю на вас...Про кухню я пошутила...Но я знаю одну гп=руппу, драммер которой каждый раз на базу тащил свою кухоньку на тачке, в виду того, что её просто напросто могли оттуда спионерить...
MadStrat

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 18:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "базу" ... Smile как я это себе представляю под базой представляется камора 3 на 3 в лучшем случае ...

Р.S кумедный какой то драммер ... я бы отказался так парится , ладно ещё железо куда ни шло , а всю кухню ... а в камору откуда могут спианерить что нить, я б ваще ниче не завозил ... притом барабаны не самое дорогое что там могло лежать ...
Dzhevaga Van Bart

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 09:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadStrat писал(а):
на "базу" ... Smile как я это себе представляю под базой представляется камора 3 на 3 в лучшем случае ...

Р.S кумедный какой то драммер ... я бы отказался так парится , ладно ещё железо куда ни шло , а всю кухню ... а в камору откуда могут спианерить что нить, я б ваще ниче не завозил ... притом барабаны не самое дорогое что там могло лежать ...

Да лан те, в руках же через пол города таскали кухню и ниче, норм Smile
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, товарищи, гоните!!!! я так вижу мое мнение вообще никого не ипед...пропала вокалистка на неделю, после того как в полуобморочном состоянии ушла с репетиции и никто даже не позвонил....не говоря уже о басе.... Brick wall
Drummer-girl

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
Ну вы, товарищи, гоните!!!! я так вижу мое мнение вообще никого не ипед...пропала вокалистка на неделю, после того как в полуобморочном состоянии ушла с репетиции и никто даже не позвонил....не говоря уже о басе.... Brick wall

А вот про энто, пожалуйте, по подробнее..Кто, куда, зачем, откуда и почему ни одна сволочь не проводила даму в полуобморочном состоянии? Непонятно....Жентельмены фиговые....
HED

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 22:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Drummer-girl:
Во-первых, держи свои ироничные словечки при себе.
Во-вторых, проводить мы предлагали, Надя отказалась.

2Bestыжая:в личку.
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 08:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer-girl писал(а):
Надо тя прослушать... Бери кухню, приходи к нам на базу... Прослушаем....

приду)) а где она у вас находитсо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Drummer-girl

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HED писал(а):
2Drummer-girl:
Во-первых, держи свои ироничные словечки при себе.
Во-вторых, проводить мы предлагали, Надя отказалась.

Не умею иронизировать....И слов таких не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту:

Wowka писал(а):
Drummer-girl писал(а):
Надо тя прослушать... Бери кухню, приходи к нам на базу... Прослушаем....

приду)) а где она у вас находитсо?

Я сообщу место, время...Главное, будь готов...
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходют разные всякие слухи, но я вот че скажу...группа жива, группа будет жить! все хорошо, былые проблемы преодолены Shhh
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 19:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сквозь пальцы"-вы супер я вас обожаю!!!Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 09:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyMoon писал(а):
"Сквозь пальцы"-вы супер я вас обожаю!!!Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самая эпотажная группа года...ВСТРЕЧАЙТЕ - "Сквоооозь Пальцыыы" Applause Applause Applause
HED

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 22:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипотаааажж...(*произнесено томным голосом)

Последний раз редактировалось: HED (Пт Авг 29, 2008 09:58 am), всего редактировалось 1 раз
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эпотаж, эпотаж....
то сестра моя.... эпотажная )))
с моего аккаунта зашла....
вот так вот)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.
Страница 35 из 41

Перейти: