Не знаю как 3 мировая, но 2 холодная уже начинается...
в ответ на начало строительства новых баз НАТО для ракет перехватчиков на территории польши, россия ответила своими действиями... а именно медведев договорился с Бацькой лукашенко о программе размещения на территории Белорусии своих ракет...
Если Вашингтон все-таки задействует на территории Грузии своих военных (как оно официально заявило о военной поддержке Грузии), то будет. Не думаю, что Медведев будет смотреть на это и сидеть, сложа руки.
Если Вашингтон все-таки задействует на территории Грузии своих военных (как оно официально заявило о военной поддержке Грузии), то будет. Не думаю, что Медведев будет смотреть на это и сидеть, сложа руки.
Это уже дело Грузии, принимать ли у себя военных других государств, или не принимать, и до этого никому нет дела, а вот если начнут разворачивать базы систем ПРО, и прочая, тогда могут возникнуть вопросы. Но у России масса других рычагов, кроме прямого военного вмешательства, для решения этих проблем.
Да и Американцы не дураки, они прекрасно помнят чем чуть не закончилась инициатива СССР развернуть свои ракетные базы на Кубе.
"Есть предел за которым вода превращается в лед,
Если все стены в ружьях, поверь, хоть одно, но пальнет;
Ты закроешь глаза, ты откроешь глаза
И ты можешь быть против, ты можешь быть за
Приближается день, когда все мы сойдем с ума." (Машина Времени)
Сложный вопрос, но вряд ли именно российско-грузинский конфликт положит начало 3 мировой. Скорее новый виток гонки вооружений между Россией и Западом... Лично мне кажется что поводом к третьей мировой может стать культурное противостояние Востока и Запада, ислама и христианства, эти противоречия все больше усиливаются обратите внимание на все большую активность исламских террористов.
3-я світова почнеться, якщо роздати учасникам форуму стратегічну зброю. То напевно вже!
Люди, ви що подуріли?! Скубетеся тут, захищаючи интереси або російських олігархів, або, напроти, виправдовуючи дії світового капіталу. Жодному з них українці не потрібні. Їм потрібна Україна, як сировинний та стратегічний пляцдарм. Навіть росіяни, що живуть на Україні, для тієї ж Росії - гній, як і усі шнші народи, що тут мешкають.
Невже ви того не розумієте? Прийде жидопутинська влада й дасть вам привілеї? Дзуськи! Спитає - чом ви не поїхали Далекий Схід піднімати, ми ж навіть підйомні пропонували? Й поїдете ... вже без привілеїв.
Інші "розумники" під крило дяді Сєму захотіли? То, напевно вам буде не краще. Хіба що зроблять лялькові резервації, як для своїх індіянців.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
)I(итель писал(а):
3-я світова почнеться, якщо роздати учасникам форуму стратегічну зброю. То напевно вже!
Люди, ви що подуріли?! Скубетеся тут, захищаючи интереси або російських олігархів, або, напроти, виправдовуючи дії світового капіталу. Жодному з них українці не потрібні. Їм потрібна Україна, як сировинний та стратегічний пляцдарм. Навіть росіяни, що живуть на Україні, для тієї ж Росії - гній, як і усі шнші народи, що тут мешкають.
Невже ви того не розумієте? Прийде жидопутинська влада й дасть вам привілеї? Дзуськи! Спитає - чом ви не поїхали Далекий Схід піднімати, ми ж навіть підйомні пропонували? Й поїдете ... вже без привілеїв.
Інші "розумники" під крило дяді Сєму захотіли? То, напевно вам буде не краще. Хіба що зроблять лялькові резервації, як для своїх індіянців.
+1 нас окружают одни враги, пора уже всем хорошим людям собраться и поубивать всех плохих людей!