Да не парься, - поставь на столе монитор вверх ногами и смотри ....
А если серьезно, ЛИС прав. Но это профессиональные программы, нужен всё-таки некоторый опыт.
...Вроде как в НероВижуал что-то такое есть, но сам даже не заглядывал.
Натаниел323, сырой потому что как только язык попытался сменить - больше запустить не смог. выбрал видео-файл, нажал "плай" - опять вывалился.
Компас, фиг с ним, поеду на танке. главное чтоб возможность разворота была
а то у меня несколько клипов записано на свадьбе, а я там по незнанию фотиком вертел, то так, то эдак. то бишь мне нужно не весь видео-файл на 90 повернуть, а только некоторые куски. попробую поюзать продукты Адобе. потом расскажу что получилось
Практически все форматы конвертируются между собой. При кодировании аудио/видео данных можно настраивать их основные параметры (частота кадра, количество каналов, битрейт). Имеется встроенный модуль анализа файлов, показывающий теги и основную техническую информацию исходного файла. Кроме того, программа позволяет проигрывать и сохранять потоковое видео, передаваемое по протоколам MMS, RTSP и HTTP. ОС: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003/Vista
пригласил бы в гости себе тех,кто мог бы не тока повернуть моник - а лучше пусть придёт и подержит тоды его
Воспроизводить и сохранять "повернутый" видеофайл можно в обычном QuickTime.
Окно/Показать свойства фильма/
В окошке клацаем на "Видео трэк", снизу видим настройки по изменению размера и вращения/отражения.