Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
stas thursday писал(а): я незнаю что с ними там делают в студии, что они так охренительно фирменно звучат на записипочти как БОГИ
там сессионщики, судя по всему, работали...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
тролль писал(а): stas thursday писал(а): я незнаю что с ними там делают в студии, что они так охренительно фирменно звучат на записипочти как БОГИ
КСТА ,НЕФИГ ДЕЛАТЬ.... !!!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): тролль писал(а): stas thursday писал(а): я незнаю что с ними там делают в студии, что они так охренительно фирменно звучат на записипочти как БОГИ
КСТА ,НЕФИГ ДЕЛАТЬ.... !!!
Петруччи с Паттоном напрягли
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
stas thursday писал(а): незнаю что с ними там делают в студии, что они так охренительно фирменно звучат
Это коммерция, т.е. уметь капк положено играть не обязательно. А на записи пидарпасят или сессионщик играет все это без проблем. Склоняюсь к последнему.
Bahamut Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 26 Откуда: оттуда Репутация: 1.2 голосов : 1
Отстой полный,подрожает nightwish
Cradle Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 186 Репутация: 17.8 голосов : 5
"подражание") было в первом альбоме, но очень отдаленное.След альбомы - заметный уклон в сторону попсы, коммерции. А вообще, ей до Найтвиш далеко и в вокальном плане, и в инструментальном, хотя сейчас новая вокалистка Найтвиш послабее Тарьи поет. ИМХО
Bahamut Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 26 Откуда: оттуда Репутация: 1.2 голосов : 1
да,ты прав,Эванэсэнс никогда не будет стоять рядом Nightwish
Княжна Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 18 Репутация: 5.9
Не очень люблю я эту группу...так пару песен.На диске - хороший вокал,а вот концертники...лучше и не смотреть - фигово
Никари Залетный Пол: Зарегистрирован: 01.01.2009 Сообщения: 7
Нравиться только пара песен.Остальное както...Не очень.