Мелитополь есть в кате покрытия, а где у нас в городе можно подключиться
Нигде, ближайший город Запорожье.
нечего страшного, в Запорожье бываю по две недели в месяц там у меня анлим 4мб/с , главное чтоб у нас utеl работал, а то сидеть на интернет xl неслишком выгодно.
Стартовый пакет Utel можно приобрести в сервисном центре Укртелекома (Б.Хмельницкого 15). А так же в центральном переговорном пункте (Б.Хмельницкого 15).
возле пицы потому что как только купил в укртелекоме сразу попробовал , там инет летал , полностью 3g и вся финя , 340кб\с мне выдало , приехал домой на новыц мелитополь , а тут роуминг через билайн и то покрытие билайн не очень , но инет пашет нормально и по 10коп метр.
сканер пашет отлично , можно на каждый палец свое приложение повесить и оно будет запускаться, можно сканер использовать как тачпад на ноуте.
Да, на новом Мелитополе всё печально. Сам там живу и пока там не будет нормального 3G подключаться и не собираюсь. Хотя обещают, что поставят там вышку, но когда я пока не знаю.
сейчас сижу дома , инет то Gprs , то edge через билайн ,но скорость всеравно выше чем на диджусоаском едж , так что для мелика сойдет , темболие что в запоре 4мб/с )))