Кто смотрел про тёлку, перепрыгнувшую время? Хочу заценить, но есть некоторые подозрения. Как думаете, стоит ли? (сёнен, гарем, мыльные оперы - это не моё)
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
Кто смотрел про тёлку, перепрыгнувшую время? Хочу заценить, но есть некоторые подозрения. Как думаете, стоит ли? (сёнен, гарем, мыльные оперы - это не моё)
многоговорящее название. "телка прыгающая во времени"
может поточнее скажешь?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Нэсс писал(а):
Я те помогу: Maximum The Hormone - What's up, people!! У мну он на будиле в одно время стоял, с кровати я вскакивал очинь бодренько Кстати на компе есть и оба опенинга и оба эндинга, если нада.
спасиб) Максимум уже нашла) а вот если у тебя есть их альбомы, то не откажусь
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
WebRider писал(а):
Toki wo Kakeru Shoujo
Девочка, покорившая время
(Девочка, перепрыгнувшая время)
если ты с торрент.ру качаешь, то я понимаю почему возникли сомнения.
ну ладно лицензионку раздают, но что там с содержимым?
Цитата:
COMANgamer вы нарушаете правила раздела!!!
Цитата:
Цитата:
* оформление должно соответствовать раздаваемому материалу, в противном случае выписывается предупреждение. За 3 предупреждения аккаунт деактивируется (БАНится).
непонятно. именно изза этого я и не скачала эту анимеху когда имела такую возможность.
ЧТО вы думаете о наруто???По-моему это дерьмо!У нас в классе один придурок,только о наруто и говорит,он больше не может думать о других вещах,постоянно в школе на переменнах:уууууу!!!я НАруто,я тебя побью сейчас рэйсенганом!и т.п!
что вы думаете о наруто?
ЧТО вы думаете о наруто???По-моему это дерьмо!У нас в классе один придурок,только о наруто и говорит,он больше не может думать о других вещах,постоянно в школе на переменнах:уууууу!!!я НАруто,я тебя побью сейчас рэйсенганом!и т.п!
что вы думаете о наруто?
а сколько лет если не секрет, обычно так сильно действует на психику в достаточо раннем возрасте?
что вы думаете о наруто?
а сколько лет если не секрет, обычно так сильно действует на психику в достаточо раннем возрасте?
знаю я одного такого, лет 16 чувака, его случайно не Серёжем звать
Наруто чесно говоря не видел но посмотреть бы не отказался, хотя учитывая что он примерно на 10 -12 двд, врят ли это что то хорошее
что вы думаете о наруто?
знаю я одного такого, лет 16 чувака, его случайно не Серёжем звать
Наруто чесно говоря не видел но посмотреть бы не отказался, хотя учитывая что он примерно на 10 -12 двд, врят ли это что то хорошее
Да лан вам, поболит и пройдет, не стоит гнать на чела. Если вы говорим об одном и том же Сереже то ему далеко не 16, он младше, приблизительно моего и Bahamuta возраста, а мне 14 только в октябре испоницо) И далеко не все фэны такие буйные,
с некоторыми приятно общатсо, проверено)))